Пользовалась лизобактом от горла напиаано что беременым его можно
Решила купить лизобакт спрей думала так будет удобнее в использовании , к в инструкции написано что его нельзя беременным , но почему это ж одно и то же только в спрее 🤔
Кто знает почему … Читать далее
Назначили узи шейки матки, малыша тоже будут осматривать ? Мне просто такое узи назначают первый раз
Могут ли на втором скрининге сказать неправильно пол ? Было ли у кого такое?
Как сойти с утрожестана? Ставлю свечи 200 мг . как с них сойти и нужно ли вообще это делать ?
Кто скажет что можно беременным от нервов что то посильнее , типо новопасита , не могу уже всё постоянно бесит , срываюсь по пустякам , а сегодня с отцом оралась так что аж трясло потом всю. Саму себя начинаю успокивать и говорить что так нельзя нераничать … Читать далее
Прописали свечи утрожестан 200, купила пришла домой а там маленькие табеточки капсулки , думаю и где свечи !? Позвонила в скорую обьяснила ситуацию , мне сказали что их можно и туда и сюда вставлять 😳🤔ну я вставила как врач и пропиаал , пошла верез какое … Читать далее
Сегодня ровно 17 недель беремености , выделения пошли светло коричневые как бежевые , скудные, болей никаких нет всё хорошо, запись к врачу самая ближайшая на 21 число , очень переживаю , думала скорую ввзвать но они щас забирут скорее всего а у меня … Читать далее
Скажите пожалуйста, что можно в горло побрызгать беременным?
Выскочило во рту 4 стаматита, в прошлую беременность на губах герпес был много, щас стаматит, у кого то было так?? Весь рот болит не успевают проходить новые вылазиют 🤦♀️
Здравствуйте, скажите пожалуйста на 12 недели вообще реально пол ребёнка увидеть вообще или нет? Понятное дело это будет не 100%точно но всё же.
Я просто с первым ездила когда на 12 недели меня отправили домой, сказали что вас так рано отправили к нам … Читать далее