Девочки Москва, посоветуйте ГОР врача детского, проверенного и действительно хорошего специалиста, из собственного опыта!!!
Тысячу лет в ней не готовила, и вот решила кашу рисовую сварить, а пропорции не помню, девоньки киньте рецептики рисовой каши в пропорциях для мультиварки
Мои эксперименты начались ещё в пятницу, я решила воспользоваться моментом пока у меня гостила мама, и начать узнавать реакцию мой Настюши на некоторые места, все началось с кинотеатра пошли на утренний сеанс, народу было только мы и мама с дочкой, пошли … Читать далее
Вчера был для нас знаменательный день, мы покрестила нашу принцессу, не слезинки не пролились, и при первой возможности спали на руках у крестной мамы!🐣🍼👼🙏❤️
Хочу мужу сделать подарок, просто за то что есть он у меня❤️💋Часы, ценовая политика от 10-15000рублей, с кожаным ремнём, черные без лишних прибамбасов, классика, вот думаю или кварц или мех. С автопозаводом, может у мужей есть похожие, посоветуйте фирму, … Читать далее
Мама, человек родной и близкий, Мама я тебя люблю! Ведь терпению твоему порог не низкий, Мама, я за все тебя благодарю! За мудрость, и за наши споры, За теплоту, за яростные споры, За все что было между нами, И за твою любовь несенную годами… Я, мама, … Читать далее
Не спится… Мы на отдыхе… Но так получилось, что с мужем сегодня спим в разных домах… он остался у моих родителей дома со старшей дочей, а мы с младшей уехали в квартиру мою… Доча старшая не выспалась сегодня из- за младшей, вот решили отдых им дать… … Читать далее
Мамы погодок отзовитесь!!! Белье перегладила, посуду перемыла, игрушки убрала, поставила стирку, приняла ванную… Легла, и думаю о том что сил не остаётся для себя, марафет наводить когда?)))Раз в неделю у мужа выходной, но одного дня мало чтобы сделать … Читать далее
Пост милости… в моем доме тихо… девочки спят… Все со мной на диване, естественно я слежу, чтобы не задели друг друга… ну о чем я… Мои сладкие девочки спят, сопят мои роднулички мои!!! Как я их люблю!!! Господи спасибо огромное тебе, за то что ты мне … Читать далее