19 августа 2020 11:29 Накручиваю себя? У мужа есть бывшая жена. Они не общаются. Совсем не общаются. Она женщина одинокая, живёт одна уже много лет. Расставались болезненно, он её сильно любил. Сейчас мы живём уже 8 лет вместе, с ней общаются только по алиментам. И тут вечером … Читать далее
Дано: Один ребёнок.17 августа 2020 09:45 Дано: Один ребёнок. Нет работы Есть желание сбежать от мужа. Как самомамы вы совмещает работу и детский сад, в каком возрасте стало проще? И реально самой все вытянуть? Если ещё снимать квартиру. Страшно пипец. Расскажите про свою историю.
Девочки-Горнолыжницы.14 августа 2020 07:02 Девочки-горнолыжницы. Подскажите хороший костюм или комбез для катания на сноуборд. Смотрела Cool zone отзывы на них разные. ROXY может по классике.
13 августа 2020 17:20 Необходимо ваше мнение. Со свекровью не общаюсь, она всем соседям рассказывала, что я не даю ей общаться с внуком. Я не мешаю, муж возит ребёнка к ней в гости, оставляем с ночёвкой. Конечно же с желанием отдохнуть и погулять. Но тут она вроде берет, … Читать далее
13 августа 2020 16:57 Мысли. Если с "обычными" детьми все известно. Детский сад, школа, институт. То мне немного не понятна позиция нашего государства в отношении "особенных" детей. Нет тех же детских садов в достаточном количестве, так что бы родители могли полноценно работать … Читать далее
10 августа 2020 11:41 Реально ли витамины с айхёрб лучше аптековских? У меня анемия, препараты помогают кратковременно. Наткнулась в инстаграм на блог Елены Корниловой которая списком пишет название бадов и витаминов с айхёрб. Но там цены… Выше рыночных. Я не жмусь, интересно … Читать далее
6 августа 2020 06:11 22 июля одобрили пособия с 3-7лет. А денег ещё нет... Сначала рассматривают 25 дней, потом ещё ждать не пойми сколько. Я одна такая счастливая или есть ещё кто-то?