Дочка (6 месяцев) последние несколько дней стала подкашливать, а когда засыпает, такой сильный кашель начинается, даже до крика. Врач смотрел, слушал, все норм. Мы на гв, ем то же, что и до этого. Врач говорит, может питание, может запахи, я не знаю … Читать далее
Витамины 2 годовалым деткам
21 октября 2015 17:24
Кто какие дает или давал? И вообще, нужны ли они без назначения врача?
Всем привет! Давненько меня тут не было, начну с хороших новостей. Мы родились 31 июля, дочка, вес 3820 и рост 54см. Рожала в Воронеже в ПЦ. Выписали в срок, но не тут то было. Врач отнеслась халатно к моему здоровью, у меня осталось очень много сгустков … Читать далее
До скольки месяцев беременности можно кормить грудью предыдущего ребенка? Знаю, что грудь должна отдохнуть, что матка сокращается на поздних сроках. Но дочке этого не объяснить, может всю ночь на груди провисеть, днем тоже укладываемся с грудью. Как … Читать далее
Дочка болела 3 дня, температура 39, пьем антибиотики, сегодня температура в норме. Эти дни я ее не купала, только подмывала, и салфетками протирала. Сегодня у нее появились красные точки или пятнышки на спинке, животике, на лице, на шее, практически … Читать далее
Ибуклин, кто давал деткам до 2 лет?
25 декабря 2014 19:11
Противопоказания до 3 лет. Отзывы почитала, вроде сбивает температуру, но побочные действия есть и почки сажает. Хочется послушать, кто давал своим деткам. Температура уже 2 дня. Нурофен, панадол, цефекон перестали помогать
У дочки сейчас температура 37,6 и покашливает немного. Что дать? очень переживаю. Нам год и два
хотим нашей дочурке купить велосипед этой фирмы. У них есть модели с 6 и с 10 месяцев. У кого были такие велосипеды, поделитесь опытом! Стоит ли покупать? Цены не самые низкие, есть и дешевле. заранее спасибо за ответы
Нам ее прописали для поднятия гемоглобина, в инструкции противопоказания до 3 лет. Кто-нибудь давал своим малышам?
Чем спасаетесь от комаров, мошек и их укусов? На даче меня мошки таааак накусали, вся чешусь. аллергия наверное, даже нога отекла. Муж купил москитол после укусов — не помогает! таблетки типа супрастин, диазолин кормящим вроде нельзя. сегодня даже вечером … Читать далее