Купила новый телефон, все приложение установила, но вот от этого предложения забыла пароль и логин ((Так что создам новую страницу и ко всем постучусь в друзья😀Примите меня))
Кто записывал в сад детей когда ребёнку был год или больше? ?Были ли места??А то мне говорят что нужно было записывать когда ребёнок родился,а сейчас уже мест не будет..
Сын бьётся головой об все что можно,об стены,шкафы,пол,вобщем об все что можно...Даже когда что то запрещаю,он начинает головой стукатся,потом же начинает плакать,и я бы не переживала если бы он делал это легонько,но он со всей дури как ударится😨😨😨😨Это … Читать далее
Я заметила что сын плохо спит когда полная луна,не знаю может это совпадение,но в остальные дни спит на ура...Только стоит луне появится все ночь тупо пропадает..Вы конечно не смейтесь с меня😂Но может ли такое быть или это чистой воды совпадение?Или … Читать далее
Зрение
28 мая 2018 11:47
Девчат!!У кого астигматизм обоих глаз, вам прописывали очки??Или какое лечение???Мне врачи не смогли подобрать не одни очки,сказали только операция,а я вижу очень плохо плюс двоится все ,думала хотя бы 👓 пропишут на первое время (((Или же врачи попались … Читать далее
Как бороться? ?Я терпеть не могу свою свекровь, она мне звонит,и я вижу что это она😤😤😤😤Меня начинает колбасить,и я начинаю сильно злится,а когда она берет моего ребёнка,у меня желание появляется запретить ей видится с ним..Девочки она столько де***рьма … Читать далее
Девчат посоветуйте хорошего парикмахера???Хочу сделать амбре,но не знакомых и проверенных людей нет (Может у кого то есть которые на дому делают,либо салон хороший,или у кого-то в вк есть,что бы можно было на работы посмотреть.Спасибо 😊😊