А мы отказники. И не предоставляют в саду другую группу( якобы там тоже пару человек прививаются) нас отправляют домой на 60 дней🤪кто как поступал в таком случае мне интересно послушать😊
Везде натыкаюсь на обучение и ещё на smm менеджеров.... Мне интересно стало, есть ли такие кто отучился и реально заработать? 😄
И капеееееец..... Поняла, что мы от всего плюемся практически, смесь дала аж до блевотни у неё рекция🤦🏻♀️перестала пить йогурты, засыпайки, ряженку, творожки типа агуши.... сначало как то более менее, сейчас ни глотка не сделает.
И чем я теперь должна … Читать далее
На резинку подгуза думаю… Или пищевая? Просто уже вторую пачку подгузов заканчиваем а сыпь вчера только появилась, и прыщики на попе… Не пойму… фото внизу
Опишите ваш рацион кому не лень🙂
В месяцев 8-10. Чем заменяли грудное молоко? Пока просто интересно... Когда для смеси вроде как большие но и кушать все подряд не может ребёнок?
Во рту😁вот хитрюша такая...... Ну или рядышком нюхая сисю😁
А теперь уже не смешная часть....... Вторую ночь каждые пол часа просыпается... Я не выдерживаю кладу рядом.... я не высыпаюсь итак...... Че за ***...и как это исправить🤦🏻♀️меня на долго так … Читать далее
Уже во второй раз.... С самого рождения. Так все быстро произошло, я даже не поняла… Ночью закладывает нос старшей, на утро сопли, тут же отправляю её к бабушке, а в эту уже ночь у малой сопли… Сижу реву… Каждый раз заболевать когда болеет старшая, жёстко… … Читать далее
До сих пор большеват... Уже скоро 2 месяца после родов. Блин че за хрень((( лёжа когда приподнимаюсь живот напрягая, над пупком прям по центру живота что-то круглое и плотное торчит шариком... Это что не пойму...матка? Желудок выше вроде же.... Руками … Читать далее
Сколько мл смеси нужно на докорм? Чувствую прям тити не успевают наливаться, малая не спит толком, часто просыпается и сразу ищет титю, постоянно на руках... поэтому.... Решила попробовать докармливать.