Девочки подскажите хорошее средство от болей в горле, ребёнку 2 года. Простудились, были в больнице прописали Миромистин. Но мне честно говоря кажется от него пользы ноль. Начали выздоравливать но у меня началась ангина и ребёнок подхватил, и что вы … Читать далее
Девочки подскажите хорошее средство от болей в горле, ребёнку 2 года. Простудились,были в больнице прописали Миромистин. Но мне честно говоря кажется от него пользы ноль. Сейчас ночь и даже не знаю что делать. Начали выздоравливать но у меня началась … Читать далее
Ситуация такая, сама из посёлка как и мой мч, после школы я уехала жить в город. И была безумна рада городской жизни, училась и работала там. Потом ненадолго приехала в гости домой и встретила мч и все завертелось и закрутилась, что я решила не надолго … Читать далее
Девочки, кто нибудь кушал торт при гв? У меня в сентябре др, ребёнку будет 3 месяца, вот и хотела узнать, можно ли кусочек? Не домашнего, так как не люблю такие.
24 августа 2016 00:03
Кто красил волосы во время гв? Были ли последствия?
Как отучить ребёнка, от длительного сосания груди. В режиме нон стоп?
Уж больно мы любим сисю, ночью так вообще не отойдёшь, кормим по 30-40 минут. Ребёнок спать стал мало, требует сисю, чисто пососать. Малышу 2 месяца.
Девушки, мамы, скажите, кто нибудь красился при гв? Очень хочу покрасить волосы но жутко боюсь, говорят краска в кожу головы попадает, а после в кровь(