С одной стороны уже совсем тяжко. С другой, на душе, конечно, уже бодрее и веселее от того, что скоро хватит пальцев на руках, чтобы досчитать до пдр. Ночной сон это для слабаков 🤪 кто варит кашу в 5 утра, тот на 38 неделе. 23.3 отметила свой день рождения, … Читать далее
Надеюсь 36 недель уже можно считать финишной прямой. Живот немного опустился, как сажусь, так вообще на ноги прям стал ложиться. Со сном конечно беда, ноги болят :( да и слабость по утрам стала появляться. На этой неделе полностью закончится теория по … Читать далее
Знаете о чем я мечтаю кроме того, чтобы наконец-то увидеть малышку? Это поспать без боли, не ползая по 5 раз за ночь в туалет, ходить без боли, как и сидеть без боли...
А еще вот интересно, за последние 3 недели я толком не набрала в весе, даже скорее … Читать далее
Как же тянется время:( под вечер так вообще кажется это никогда не закончится :( тяжело именно морально, сам процесс ожидания. Хотя казалось бы уже двое есть 🤷🏼♀️ Самочувствие довольно хорошее. Правда кушать можно совсем по чуть-чуть, иначе вздутие и … Читать далее
21+2, будет у меня третья красотка. Вес около 430 г. В Финляндии скрининги делает акушерка, сказала что ребенок в таком положении, что на этом сроке рост не смотрят уже. Про зрелость плаценты тоже в финляндии не говорят.