28 декабря 2022 19:01 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могут ли дать рассрочку на технику (телефон) !? если были когда то арестованы счета, но сейчас все в порядке. И есть кредитная карта, которой пользуюсь
25 ноября 2022 14:13 Добрый день, помогите пожалуйста, как справится с мыслями. Есть любимый первый сын, так сказать от первого брака(неофициальный), с родным отцом сын не общается и даже его не знает(не когда не запрещала видется им, но у родного отца нет видимо желания … Читать далее
10 ноября 2022 11:57 Добрый день, хочу написать заявление на отпуск за свой счёт, могут ли мне отказать в этом? Работаю в пятерочке
4 ноября 2022 14:11 Добрый день. Может кто знает или подскажет как быть. Работаю в сети пятерочка, до декрета остался буквально месяц, а мы переехали в другой район жить, и возможности на такси ездить нет, могу ли я на этот месяц перевестись поближе к дому? Хорошего всем … Читать далее
30 октября 2022 19:20 Добрый вечер, подскажите как быть, у ребенка вчера была температура 37.9, сегодня поднималась до 37, 1. Стоит ли идти к врачу или можно вести в сад?
13 октября 2022 14:44 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто был на дневном стационаре в женской консультации, что там делают?! особенно если отправили просто отдохнуть
27 сентября 2022 16:44 Добрый вечер, сижу с ребёнком на больничном, т.к работаю открыли больничный лист, через пару днец начала плохо себя чувствовать, думаю идти на приём к врачу. Открывают ли ещё один больничный уже на меня, если открыт по уходу за ребёнком?! И как быть … Читать далее
19 сентября 2022 14:47 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли обратиться в другую полеклинику к эндокренологу, если в нашей он в отпуске?!
18 сентября 2022 09:19 Доброе утро, подскажите пожалуйста, дадут ли мне больничный, если у меня только насморк и чихаю (температуры нет) , и за сколько дней проходит простуда, если не лечится, всем хорошего дня💐
12 сентября 2022 17:04 Добрый вечер, не по теме совсем. Подскажите пожалуйста, могут ли одобрить рассрочку на электронику(телефон, телевизор...) если плохая кридитная история и арестованы счета?!