Вот прошло 2 месяца с того момента, когда я стала мамой во второй раз. С первым ребенком пришла в форму после 2 лет после родов и то сидя на диете. Сейчас не хочу иметь большой живот и толстые ляшки, но и не хочу чтобы молоко пропадало. Возник вопрос … Читать далее
Девочки! Каждый день перед ночным сном ребенок закатывает истерику, орёт очень сильно, аж с захлёпами, минут 30-40. Потом засыпает. Что это может быть, страх перед сном? Но это точно не живот. У кого похожее? Как справляетесь?
Как быстро летит время 😊 вот недавно две полоски, шевеление, пузико 🤰, рождение нашего чудесного малыша 👶, вот уже мальчику почти 2 месяца 👍. Арсюша такой разный, меняется каждый день, новые эмоции, новые "умелки". Мы так сильно его любим 💕. Что мы умеем … Читать далее
Нашему счастью сегодня 2 недели. Малыш в основном спит всё время. Очень любит слушать всё что ему говорят. Смотрит и следит глазками за голосом. Припухлости почти все ушли. Кушает активно каждые 2 часа иногда чаще. Вот так пока. Люблю своего мальчика … Читать далее
Родила своего сыночку 3440 кг. 54 см. Рожала 3 часа. Всё так быстро произошло. Он такой кроха! Родила сама без стимуляции... 😊 это такое счастье!!! Даже не верится!!! 😍
Это длится вечность… всю ночь засекала схватки, потом они усилились. И в 6.00 часов утра меня вырубило. Потом чувствовала через сон схватки… сейчас 13.12 дня они так же остались но с разным интервалом. И болючие и не очень. Организм то оказывается помнит … Читать далее