Мумиё)13 сентября 2016 09:19 Девочки, как думаете поможет ли мумие от растяжек?! Возможно, кто то даже использовал. Как вам эффект?!)
2 сентября 2016 17:58 Добрый вечер? Милые дамы, какой тушью пользуетесь Вы? Какую Вы предпочитаете? Поделитесь пожалуйста) Хочу купить нормальную качественную тушь?
21 августа 2016 11:22 Всем привет?? Блин, малыш не может покакать. Стул сам по себе жидкий, но она не может нормально покакать сама, при помочи ватной палочки только какает. Всего один раз делала так. Думаю, после одного раза уж не привыкла… Из за чего может быть так? Ещё … Читать далее
7 августа 2016 00:02 Блиииин, девочки. У кого было так. Малыш задерживает дыхание на 5-10 секунд. Сегодня с вечера начал так дышать
Всем Добрый день)4 августа 2016 12:12 Девочки, у меня такой интимный вопрос?Вы через сколько начали заниматься интимом после родов?)
Блиииин? У меня очень11 июля 2016 12:38 Блиииин? У меня очень сильно твердеет живот, даже когда лежу, в день помногу раз(( иду в туалет по маленькому… твердеет, ложусь… твердеет( что это может быть?
24 июня 2016 16:55 Девочки, извините за такой вопрос) у кого запор? И как вы спасаетесь?)) ходила каждый день, а сейчас уже как 2 дня не могу сходить(((
17 июня 2016 13:28 Добрый день, девочки) вот такой вопрос. У меня резус крови отрицательный, а у мужа положительный. Каждый раз на антитела кровь сдаю, все хорошо. А сегодня позвонила участковый врач и назначили иммуноглобулин. Кому назначали такой препарат и почему он … Читать далее