Роддом Сальск
Здравствуйте девочки, интересует такой вопрос кто у нас рожал, как врачи? Нужно ли им платить и что с собой можно взять!? Заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
29 августа 2019 07:25
Алименты!
девочки кто подавал ? с мужем не расписаны, разошлись, теперь хочу подать на алименты! как это все происходит? какие доки нужны? нужно ли платить?
30 июля 2019 13:50
+3
Здравствуйте девочки! Осваиваю новое хобби! и прошу оценку, можно ли такое выставить на продажу? Это кофейные игрушки запах стоит на всю комнату кофе и корицы, подходит для интерьера и подарка, купили бы вы такую игрушку? может что-то добавить?
Сынок кабася?
28 октября 2018 10:48
Как же быстро летит время… разница между фотками два месяца
Родила! Записки для себя
21 июня 2018 03:39
На сроке 39.5, вчера в обед поступила в родильное, врач при осмотре сказала, что скоро рожу ??ночью в 00:22 отошли воды вместе с остатками пробки, а уже в 4:50 родился мой малыш с весом 3680!52 см неверится! Я мама!???
Страх нарастает
17 июня 2018 21:46
Вот сейчас у меня 39.1 неделя, и знаете с каждым днём все страшнее становится, может уже наступает боязнь перед родами??Боюсь что ночью проснусь от того что воды отошли и будет паника, все тело дрожит как представлю?
Салават! Женская консультация
5 мая 2018 06:19
Девочки всем привет! Девченки подскажите, где у вас в городе женская консультация находится? Только переехали на учёт надо встать!) спасибо за ответы??
Ну вот 33 нелеля
1 мая 2018 17:23
Как быстро летит время?малыш все чаще даёт о себе знать, отдышка, лёгкие отеки ног и рук, хочется есть и ничего не делать ?
Преждевременная злость!!!
30 апреля 2018 08:13
Вот бывает такое? Что знаешь как будут события и чем это все может кончится,начинаешь злится, потому что к тебе никто не прислушивается!? И начинается накручивание себя,придумываешь как будешь ругаться? с этим человеком и уже сейчас ненавидишь его! Аааа … Читать далее
Детская гор.больница 5 Челны
22 января 2018 17:07
Девочки кто во сколько вставал на учёт в детскую больницу? Как не прихожу туда постоянно очередь из мамочек с детьми! Просто не пройдешь?