Во что вы играете со своими детьми 4-5 лет? Игрушки, куклы и т.д то понятно, а еще что есть интересного?
Затеяла ремонт в дочкиной комнате. Уже почти все сделали, осталось только оформить ее как-то интересно. Нашла в интернете идеи с наклейками на стену. Кто-то пользовался? Как долго они держаться??
В последние время я очень нервная. На муже часто срываюсь, он у меня понимающий и не обижается. Но все ровно потом так стыдно за свои слова. Девочки помогите, может кто пьет из вас принимает успокоительные, посоветуйте какие лучше помогают. Хочется уже … Читать далее
Эх так спокойно и тихо идем и гуляем, сынок остался дома с папой, а мы с дочкой гуляем) Мне аж не привычно, так как обычно у меня не хватает рук и сил на двоих, сильно далеко не ходим вроем)) а тут так спокойно, аж не привычно))А вы как гуляете с двумя … Читать далее
Девочки привет, вот давно хочу сделать себе лазерную коррекцию, так как с трех лет хожу в очках, надоели они мне уже ( в линзах не могу ходить долго), расскажите кто делала, как вам, помогло и на сколько, нет ли опасности какой? Немного боюсь))
У нас вот такая разнообразная масленица, старшая дочка довольная как слон, оторвать ее от блинов не возможно))
коляска увидела и влюбилась
22 февраля 2017 15:59
Девочки приветик, лазила в инстограме и наткнулась на это чудо, теперь хочу эту коляску безумно, муж правда скажет что я двинулась и так две есть, но все же))) кто что знает об этой красавице, какая она в использовании, коляски дорогая, хочется перед … Читать далее
Девочки кто носит эти прекрасные луноходы, у дочки есть, и я себе захотела, но вот не знаю удобно ли мне в них будет, дочке нравиться, а вот на счет себя думаю)
Наконец-то родила, роды были тяжелее чем первые ноя справилась девчули)) Наш мальчик 3700 и 55 см))богатырь мой, очень похож на папу, ну и назвали в его честь Илюшкой)