У меня полных 39 недель, вес 2960-3000 кг. Все вокруг говорят, что это хорошо и легко будет. Я просто переживаю это потом отражается на росте человека, его весе?
Я сама маленькая 165, муж 183. Родилась я 3 100.
Кашель второй день, ночью температуры не было.СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНТЬ 37 И ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС ПОДНЯЛАСЬ ДО 38. КАК СБИВАТЬ, помогите. Что делать!!! У кого так было?
Лечилась редькой с медом, чаи с ромашкой и малиной и медом, гомеопатия, полоскания. Вчера … Читать далее
Малышу 3 месяца, полностью на гв. Стал какать 1 в 2-3 дня, а до этого плсле каждого кормления какал. Но это его не беспокоилл, что не какал, настроенте хорошее было. Пукать стад с запахом неприятным, а раньше молочный был запах. Сегодня вообще пллзо … Читать далее
Девочки, а вы все своим малышам в 1 месяц делали УЗИ сердца и почек? Это обязательно нужно? Мы только сделали УЗИ тазобедренного сустава и брюшной полости.
Девочки, Москва! Подскажите хорошего и проверенного Остеопата, желательно район запад. Или вы были и вам помог или ваши близкие родственники! Пожалуйста! После беременности и невралгии досих пор болит ребро!
Нам 2 месяца! После того как недолго похожу с малышом столиким во время бодрствования, кладу его на пеленальный столик или на кровать чтобы он сам полежал. Только дотрагивается до горизонтальной поверхности как заходимся истерикой, становится фиолетовый … Читать далее
Врачи в 2 месяца!
28 мая 2018 11:59
Девочки кого вы прошли в 2 месяца и обязательно ли всех врачей проходить? Например только посетить педиатра!?🦁☀
Может есть девчонки кто ходит а поликлинику 130, метро молодежная!?
Мамули с детками 8-9 недель напишите какой у вас режим выработался с малышней? Во сколько встаете, сколько раз гулять ходите и на сколько по времени и во сколько укладываетесь на ночной сон? Сколько спите днем и как совместно или раздельно?
Сегодня и вчера ужас, а не дни! Ребёнок постоянно орет как сумасшедший. С 4 утра совместный сон это кошмар какой-то: сосет грудь минут 10-15 и вроде дремлет, потом бросает, начинает громко кряхтеть и искать сосок и пошло поехало начинает облизывать его … Читать далее
Лидокаин
16 мая 2018 17:47
Девочки кому делали анестезию лидокаин и артикаин при гв? Когда кормили в итоге? Что-то я переживаю, малой плачет, а мне укол делали минут 20 назад.
Мы полностью на гв. Последнее время такое поведение: кушает минут 10-15, потом начинает отпускать сосок и головой сверху вниз делать и больше не присасывается. Начинается злиться и потом может заплакать. Если прижимаю головку начинает ещё больше орать … Читать далее