Девочки,подскажите,кто считал калории съеденного по весу,если ешь что-то с костями,их потом завешивать и вычитать? От рыбы я как-то не заморачивалась,они лёгкие,а вот от курицы достаточно много и не лёгкие 🤷
Кто-нибудь делал своим деткам? В обязательных её нет. Читала, что эта инфекция очень опасна. Стоит ли делать платно?(вакцина называется Menaktra) Кто делал? Отзовитесь. Антипрививочникам просьба не беспокоить, ваше мнение не нужно…
Девочки, кто оформлял, подскажите пожалуйста. Я оформила выплаты 10 января, а 13 февраля нам 2 года, нужно ли мне заново подавать на них? Или через год только? Просто сейчас проверила, какие выплаты меня ожидают от соцзащиты, и висит эта выплата в сумме … Читать далее
Девочки,кто даёт деткам Омега-3,интересует возраст 1-2 года. Какой фирмы? Комплексные витамины,типа Витамишки,не интересуют,только Омега-3. У врача интересовались,пожала плечами,сказала купить Витамишки 🤦 В интернете читала,выбора куча,это же обычный … Читать далее
Моего ребёнка как подменили!!! Доче 1,8 месяцев и у нас начались страшные истерики!!! Если что-то требует,падает на пол и орёт,не хочет купаться-орёт как резаная!!! Не хочет кушать-визг! Что-то не дают-крик!!! Вчера не хотела ложиться спать,свет выключают,сопли,слёзы,истерика,перед … Читать далее
Второй день у дочи высокая температура. Вчера вечером 38.8. Сегодня сутра 39,1 ☹️ Вызвала врача,уже скоро 17.00 врача всё нет. Нурофен помогает на несколько часов,затем подымается снова. Вчера от высокой t° её вырвало 😢 Пока действует лекарство,весёлая,кушает … Читать далее