Екатерина
Красноярск
Была в сети 4 июля 2020 11:21
Все
Решила выучиться на права. Раньше как-то не заморачивалась,а как появился ребёнок,поняла,что это необходимость. Опыта никакого? Девочки, подскажите,сложно ли вам было обучаться,водить первое…Читать далее
303
Девочки,подскажите,кто считал калории съеденного по весу,если ешь что-то с костями,их потом завешивать и вычитать? От рыбы я как-то не заморачивалась,они лёгкие,а вот от курицы достаточно много…Читать далее
194
Кто-нибудь делал своим деткам? В обязательных её нет. Читала, что эта инфекция очень опасна. Стоит ли делать платно?(вакцина называется Menaktra) Кто делал? Отзовитесь. Антипрививочникам просьба…Читать далее
316
Девочки, кто оформлял, подскажите пожалуйста. Я оформила выплаты 10 января, а 13 февраля нам 2 года, нужно ли мне заново подавать на них? Или через год только? Просто сейчас проверила, какие…Читать далее
269
Девочки,кто даёт деткам Омега-3,интересует возраст 1-2 года. Какой фирмы? Комплексные витамины,типа Витамишки,не интересуют,только Омега-3. У врача интересовались,пожала плечами,сказала купить…Читать далее
211
Девочке на 3 года. Всё необходимое у неё есть,хочется что-то прикольное. Что вообще девочкам интересно в этом возрасте?
149
Моего ребёнка как подменили!!! Доче 1,8 месяцев и у нас начались страшные истерики!!! Если что-то требует,падает на пол и орёт,не хочет купаться-орёт как резаная!!! Не хочет кушать-визг! Что…Читать далее
304
Второй день у дочи высокая температура. Вчера вечером 38.8. Сегодня сутра 39,1 ☹️ Вызвала врача,уже скоро 17.00 врача всё нет. Нурофен помогает на несколько часов,затем подымается снова. Вчера…Читать далее
206
Последние два дня доча какая-то не такая,как будто вялая,что ли,ни с того ни с чего стала рано просыпаться,с 7-8 утра,обычно дрыхнет до 10 утра, днём стала спать дольше,хотя последние пару месяцев…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще