Ретиноевая мазь от морщин. Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку…Читать далее
Уже публиковала, удалила нечаянно. Может еще кому приготится. Сорри за спам))
При выборе витаминных комплексов каждому из нас следует обращать внимание на то, насколько витамины совместимы между…Читать далее
Истерика. Сыну 2.2, не в какую не хочет на горшок. Не в садике не дома. В год без проблем садила и делал дела. Теперь как огня. Спрашиваю — куда писить надо, показывает на горшок. Куда какать…Читать далее
Девочки. За месяц забыла даже элементарнон, и надо подучить неведомое)))
Короче на каком сайте хорошо показаны формулы и в целом эксель? В основном формулы и сводная таблица. Завалила тест…Читать далее
Неужели многие де1ствительно верят что так просто забрать ребенка у матери (исключение где по закону живет ребеноу с отцом — в турции например). Читаю уже сколько постов и женщины живут с мужьями…Читать далее
Девочки сын каждые 2-3 месяца сьабильно болеет ангиной/фарингитом/просто горло краснеет. Задолбалась уже честно. В середине декабря пролечились сумамедом, и на теье. Опять болеем. Горло в аховом…Читать далее
Девочки. У кого дети часто болеют ангиной. Или болели. Что вам помогло ищлечить их наконец-то… может врача посоветуете кто помог хотя бы на польгода забыть про ангину
Девочки. Пью регулон, забыла когда выпила последнюю таблетку и теперь не могу высчитать 7 дней перерыва. Вообще не помню))))) как вы в такой ситуации поступали? Пили на первый-второй день цикла…Читать далее
Сына я ждала очень долго. Лет 5. Лечилась, пыталась… и вот наконец получилось. К чему я. Я безумно ждала и так же безумно люблю сына. Но вот думаю о втором ребенке в ближайшие несколько лет…Читать далее
Пока в пробке стою, думаю дай напишу фигню какую нибудь)))
Какие новости — я ушла с работы. Предложили другую должность, я отказалась. Почти весь декабрь дома. Пролечила сына. Всю свою компенсацию…Читать далее