14 сентября 2023 09:44 Девушки, у кого было такое, ребёнок только пошёл в садик, сходили 3 дня, всё время сидит на стульчике, нигде не идёт с детьми, гулять не идёт, ничего не ест, ходим на 2-3 часа, всё время там сидит и ждёт меня. Переживаю, насколько это затянется, до сада … Читать далее
30 августа 2023 20:15 Здравствуйте, посоветуйте, стоит ли купить шоколадный букет на 1 сентября, идём в 1 класс, типа такого как на фото или всё же купить обычный? У нас каждый несёт свой букет
3 августа 2023 22:30 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, какой лучше стул приобрести будущей первоклашке?
26 июня 2023 19:46 Посоветуйте пожалуйста, как лучше чуть затемнить брови? Свои вообще блеклые какие-то, но слишком тёмные тоже не пойдут, вид как у Брежнева становится
26 июня 2023 15:31 Традиционный вопрос, как думаете сколько мне лет и какая мне пойдёт причёска? Хочется закрыть немного лоб, но с детства помню как мне не шла чёлка
19 мая 2023 11:48 Девочки, у кого было такое, что можете подсказать? Дочка 3 года боится других детей на детской площадке именно её возраста, а тянется к старшим. Но они конечно с ней не играют, у них свои интересы. Старшая дочка играет с младшей, но к старшей тоже приходят … Читать далее
29 апреля 2023 21:37 Посоветуйте пожалуйста, как лучше подготовить прическу дочке к выпускному в детском саду? Самой постараться, или вызвать мастера или как лучше? Если самой, то какие средства для укладки понадобятся? Примерно представляю что хотела бы сделать, косы и … Читать далее
29 апреля 2023 16:52 Где можно посмотреть красивые украшения для девочки на волосы для выпускного? Типа диадемы, гребешка