9 марта 2022 15:55 Если у предыдущего хозяина участка арест у приставов, то я не могу получить разрешениях на строительство? Я купила участок не зная что он должник
14 февраля 2022 07:28 Нет сил уже! Дочь сделала из меня пустышку! Конечно сама приучила( днем спит по 2-3 часа и я должна обязательно с ней лежать.. ночью ложится на сон в 9 вечера и я тоже должна лежать. И днем тоже ходит посасывает. Или все время на руках она иначе ор выше … Читать далее
13 января 2022 16:19 Попробовала дать смесь, она не пьет ни в какую ((( что делать? Каждый раз попытки делать? Или уже не возьмет? Пытаюсь завершить гв. 11мес
11 января 2022 20:50 Я купила зем.участок в ипотеку. И вопрос. Если продавца моего признают банкротом и оспорят сделку. У меня отберут участок?
11 января 2022 12:28 Ну скажите что это скоро пройдёт? Хочет быть все время на руках. С криками орами успеваю приготовить ужин. Режутся 6 зубов. Я не могу уже. Неужели это из-за зубов???
3 января 2022 15:08 Ребёнок грудной в 11 мес сделала из меня пустышку 😰 до этого все было хорошо, сосала обычную пустышку, а теперь грудь не выпускает чуть что сразу ор. Как отучить?😢