Всех с Днём Победы! Подскажите пожалуйста, достали с чердака манеж, в котором я ещё игралась) в хорошем состоянии, только сетка рвётся в некоторых местах, подскажите, где купить?
Рюкзак-кенгуру до 12кг
8 мая 2019 18:09
На опыте действительно ли использовали до достижения веса ребёнка 12 кг? Я к тому, стоит ли покупать... Сынок уже весит 11кг (8мес), на руках тяжело долго носить, долго водить за ручки тоже устаю, вот и думаю, стоит ли брать на месяц-два? И когда начнёт … Читать далее
Девочки! Подскажите, если есть ипотека, но площадь жилья меньше нормы, можно ли стать на очередь на субсидию молодой семье? Может у кого-нибудь так получилось...
Трёхколесный велосипед Parusok
16 апреля 2019 11:29
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал ребёнку велосипед Парусок? Как по качеству? Понравился, хочу заказать такой
Девочки! Подскажите, пожалуйста, сынульке 30 апреля будет 8 мес, какую обувь купить на конец апреля-май? И с размером как? Покупать впритык или лучше на 1 см больше?
Или собирается крестить? Батюшка разрешает, но дело в том, что мы, конечно же хотим накрыть стол, немного "отметить" крестины... Знаю, что грех, но мы же каждый день получается грешим, пост не соблюдаем...
Автокресло после автолюльки
12 марта 2019 06:19
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какое автокресло брать после автолюльки? Какое вы брали? 0-25, 0-36, 9-25, 9-36???
Девочки, ваши малыши усидчивые в машине?
9 марта 2019 11:21
Девочки! Подскажите, ваши малыши сидят в автолюльке/автокресле? Нам 6 месяцев, если не спит, то сидит в автолюльке недолго, начинает ерзать, капризничать, орать… Даже когда беру на колени, не всегда успокаивается, потом выхожу с ним из машины, перестаёт … Читать далее
В полгода ребёнок обязательно должен стоять на стопе, а не на цыпочках?
2 марта 2019 20:08
Как было у вас? У меня становится и на стопку и на цыпочки, были у врача (рост, вес изменяли) при ней стоял на цыпочках, она сказала неврологу показать… Неужели это так серьёзно?