Мария
Город не указан
Была в сети 28 ноября 2019 16:32
Все
Скажите как ваши сынишки сдавали анализ мочи? В нашем возрасте. Вы как то подлавливали этот момент? Не понимаю как это сделать. Напишите пожалуйста)
99
Мамули напишите какие есть таблетки что бы остановить лактацию. Ребенок отказался от груди а молока достаточно, вечно сцеживать не особо нравится.
127
Девчонки такой вопрос, когда ваши малыши отказались от груди, а у вас ещё нууу достаточно молока, что вы делали? Пытались прикладывать? Либо же другие методы вы использовали.
178
Девчонки дурацкая ситуация произошла( Вообщем жарила мясо, а печка с рукомойником, мыла посуду, и капля воды попала в сковородку, и мне этот огненный жир попал на руку, я дернулась, и рукой…Читать далее
204
Сыну через неделю 7 месяцем, я и муж решаем куда то полететь, думаем в Турцию. Девчонки расскажите как у вас проходили перелёты и сам отдых с 7ным ребёнком? Понравилось или нет?
143
Девули, сын вчера целый день не какал, и сегодня тоже. Сын как бы дуеться, перестает, и начинает плакать. Подскажите, может свечи? Если да, то какие?
109
1)Возраст на момент родов - 20? (2)Беременность - 1? (3)Токсикоз-ДА.?(4)Вес до беременности - 50кг? (5)Прибавка - 11кг. ?(6)Сохранение - ДА. ?(7)Роды в срок - 40,3 дня.? (8)ПДР - 05.11.2017…Читать далее
83
Мамули, у сына вчера вечером была температура 38.5 дала свечу, потом в 4 ночи опять температура 38.1, опять свечку дала. Нет не кашля, не насморка. У кого было так? Все говорят на зубы, у нас…Читать далее
106
Девчонки, мы уже на смешеном питании, хочу узнать на тему менструации, когда у вас пошли после родов? У моих подруг через месяц, два, пошли. А у меня. И я думаю может нужно к гинекологу обратиться…Читать далее
129
Девчонки, расскажите как вы отмечали годовщину, а может вообще не отмечали, и где это всё происходило? Природа? Либо же в ресторане. Как провели праздник в кругу родных? Друзей? Или же только…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще