Сижу я значит переживаю о больнице,тут сынок подходит ведет на кухню и показываем ам( кушать)))) на спагетти. Ну что сварила как любит с яичком и соус попросил. Теперь глядя на него и настроение поднялось😊😊😊
Девочки сходила на узи а там такие цифры😣 сразу побежала к своей. Ложиться велит так как на 14 нед это слишком коротко. У кого было что то похожее можно ли отказаться от больницы и дома отлежаться? Или собрать волю в кулак и лечь? Просто встал вопрос … Читать далее
Была на приёме сегодня, анализы все хорошие и результат скрининга тоже замечательные, а я так волновалась пока ждала их 😥. Тут пришло время осмотра посмотрела полазила там😊 и спрашивает: Ты же всех хорошо выносила ,пессарий не ставила?!😦я говорю да … Читать далее
А вы разрешаете своим телепузикам бегать голышом?
Девочки во мне интересно только у нас надо пройти 10 специалистов и везде отстоять очередь. Уже выматалась а ещё 2 осталось😥
Девочки такой вопрос не по теме. Кто нибудь покупал своим школьникам такой стол для учебы? Как он в плане удобства и долговечности? Фото в коментариях
Многие узнав о беременности сразу прыгают от радости,но мы были в шоке так как не планировали ведь дома уже трое бегают)))) . Сразу знала что аборт НЕТ ,но мужу сказала что будем решать он переживал сможет ли нас потянуть и намекал на аборт хотя было … Читать далее
Девочки кто его пил во время беременности. Врач назначила до 16 недель сказала по причине частых родов. А вот для чего я так и не пойму (((
После родов в 2017 совсем закружилась ,а дочка еще и телефон почистила так что всё приложения удалились. Потом со временем забыла про вас. Сегодня искала приложения для беременных и нашла😊. И так за этот 1год и 4 мес мы стали более дружней, и радость … Читать далее
Ну вот и все родила😁😁😀😀 в 9 проткнули пузырь начались схватки в 10 часу отправили на верх в родовую, вот это был ужас я первых двух деток рожала легче😥😥😥 в итоге идут потуги а шейка не раскрыта😟😟😟 говорят не тужся а то шейку всю порвешь. Сделали укол … Читать далее