Пару недель назад играя с ребёнком на улице вечером в салки случайно оступилась и получила травму ноги. Сначала не придала значения, а потом в травмпункте сказали, что перелом голеностопа левой ноги и наложили гипс😱😱😱. 3 недели дома лёжать и не передвигаться … Читать далее
Кто-нибудь планирует идти на кремлёвскую ёлку в этом году? Были ли вы в прошлом году? понравилось? Детям интересно?
Мы никогда не были в Кремле на елке и вот думаем стоит или нет именно эту ёлку выбрать? Поделитесь, кому где понравилось на новогоднем … Читать далее
Летом отдыхали с сыном у моего брата, который уже много лет живет в Швейцарии. 18 лет назад он выиграл международный грант и подучил приглашение уехать за границу. Невероятно одарённый, если не сказать гениальный человек, мега мозг точных наук. Увидев … Читать далее
Ну наконец-то произошло и мое знакомство с б.блогом. Много слышала положительных отзывов от подруг и знакомых и вот я тут. Очень рада первым знакомствам, всем спасибо за дружбу 🌷🌷🌷и первую помощь новичку сайта😊😇.
Немного о семье:
Моему сыну 4 года, … Читать далее