Девочки, смотрели Евровидение? Что думаете по поводу представителя России и её выступления?
Решилась, я, значит, посмотреть «документальный» фильм об абортах под названием «Безмолвный крик». Посмотрела. И, если честно, до сих пор нахожусь в шоке. Просто в голове не укладывается. Как? Как, черт возьми, в 2018(!) году можно веришь в подобную … Читать далее
Девочки, кто-то водил ребенка к репетитору по английскому в возрасте 3,5-4 лет? Каковы были результаты и как это воспринял ребенок?
Пока все спят, мама расслабляется и отвлекается от проблем)
Что думаете по поводу блокировки Телеграма, девочки?
В общем, наша няня вдруг сегодня заявила, что все, сегодня она отработала последний день и потребовала зарплату за отработанную неделю. Потому что она в Италию уезжает жить. И я, если честно, слегка в шоке. Неужели нельзя было заранее предупредить? И … Читать далее
Выписали меня сегодня домой. Состояние отвратительное, сил делать что-либо абсолютно нет. Даже слез уже нет. Весь день лежу на кровати и смотрю в потолок. Постараюсь как можно скорее выйти на работу, чтобы хоть как-то отвлечься. Хотя не уверена, что … Читать далее
Конец моей беременности. Малыш погиб на 33 неделе, так и не успев родиться. Чертовски больно и обидно. Видимо, не суждено мне снова испытать счастье материнства.
Есть тут девушки, которые сами решили отказаться от кормления ребенка грудью (добровольно, а не из-за здоровья/отсутствия молока)? В чем причина?
Девочки, кто чем занимается в декрете? Потому что я уже от скуки с ума сходить начинаю( дети в школе/садике, муж на работе, а я не знаю, чем себя занять(