Как не открою чат, односрочницы уже рожают, у кого-то пробка отходит, воды подтекают. У меня же вторая б и снова тишина. Первая дочка, как партизан сидела. Пришлось в 41 пузырь проколоть. Сейчас очень хочется, чтоб сам процесс запустился. Дом перемыла, … Читать далее
Девочки, второй день живот часто стал каменеть на пару сек и отпускает. Тренировочных в первую б не было. Могут они так проявляться ? Как у вас дела на этом сроке ?)
Девочки, у кого детки с небольшой разницей. На момент родов дочке будет 2г. Как организовать передвижение?. Нет люльки для малышки. Только прогулка. Вот и думаю, что лучше купить и как с двумя гулять. Ножками то старшая хорошо ходит. Только порой устаёт … Читать далее
Няня Адлер
20 января 2021 12:52
Девочки, может кто знает контакты хорошей няни в Адлере?)
Второй скрининг
30 декабря 2020 14:01
Так получилось, что второю Б я веду в обычной жк ещё и не в своём городе. Первая б была по контракту в частной клинике. Сегодня был второй скрининг. Девочки, 6 минут! И это с учётом зайти, лечь, дождаться выписки с узи. Ну, как бы, я очень удивленна … Читать далее
21 декабря 2020 19:40
Что можно выпить, чтоб ушло раздражение и просто быть поспокойней?. Чувствую, что начинаю накаляться ?
На момент рождения второго. Дочке будет 2.2. Вопрос такой, как укладывали на дневной сон старших и как организовывали режим младших ? (Помощи не будет. Муж работает.). Пока не понимаю. Если малыш плачет , а дочке уже надо спать. За кого хвататься ?