Как же они достали, болеем нед 2 точно! Вчера начали течь зеленые сопли, и конечно гноиться глаза, лечимся а все без толку, не могууууу уже! Мамочки подскажите чем лечить зелень эту? Начали брызгать изофру
Девочка, мама сегодня купила на славянском базаре фарш индейки, без маркировки, только в пакете где написанно «индюшкин» и оно такого ужасно красного цвета, что меня сильно на сторожило! Куда можно отнести на проверку? На фото на такой цвет, но и так … Читать далее
Гормональные таблетки!
9 октября 2015 18:54
начала я пить новинет, не по рекомендацию г, а потому что много кто его пьет. Проблема вот в чем, что у меня уже 8 день идут месячные! С первого дня начала пить таблетки. Что делать? Отменять? Или продолжать Пить?
Во сколько, дорогие мамочки, вы начали отучать от памперса ночью? Нам 1,4, днем без памперса уже давно, ходим на горшок, не сама конечно, но все таки. Вот задумалась про ночь, проблема в том что она с середины ночи просыпается и я кладу ее с нами! Приучила … Читать далее
Со временем я думала, что чем старше, тем крепче и дольше моя дочка будет спать ночью! Ан нет, стала просто ж… Нам 1,4 (скоро) и последний месяц спит просто ужасно, просыпается каждый час, орет дуром, пока не наорешь на нее, просто по другому не успокоишь … Читать далее
Нам 1,3 недели 2 назад начанала постоянно просить маму, мне ни куда нельзя сходить, даже элементарно искупаться вечером, днем вроде как то не так. И проблема что успокоить ни кто не в силах Появляюсь я, начинает целовать, гладить, как будто думает что … Читать далее