Всем привет. Девочки подскажите, может кто сталкивался с опекой.
У моего мужа умерла сестра, у нее есть сын, в мае 15 будет, отца нет. Мы с мужем оформляем опеку, пока временную, на пол года, потом постоянную. С документами все понятно, но подскажите, … Читать далее
Девочки подскажите,в стоматологии Щелкунчик на ул.Льва Толстого, хороший детский стоматолог? Сегодня к 16:00 поедем, у сына не выпал молочный зуб, а коренной уже прорезался... а стоматологов он как огня боится и не дает лечить... в интернете почитала … Читать далее
Девочки ну подскажите пожалуйста как быть.....
У меня сил уже нет... Малому 3 года, обсолютно не балуем! Лишнего ничего нет! Не покупаем никогда что то по требованию ребенка или просто так!! Короче в "попу не целуем и в рот не заглядываем" Грубо говоря … Читать далее
И всё-таки мы не выдержали 3 по 21 , и сегодня мы сдались , хотя оставалось всего то ничего до 21 числа🤣 ... заболели ветрянкой🤪😁
Так что мамули, кто хочет с нам за компанию?😁😁добро пожаловать в гости🙈
И будете такие же касивые-касивые..и зелёные 🤣🤣
… Читать далее
Для тех, кто в курсе.
На днях писала пост про д/с... и опять я про него!!!!!
С надежной, что карантин не продлится, я повела малого в сад в понедельник. И что вы думаете?! В три часа дня пишет воспитатель в нашу группу общую, что же вы думаете???
Уважаемые … Читать далее
Это просто какой то пипец....
Пост длинный.
Ситуация такая..
Я устроилась в д/с воспитателем, и соответственно заведующая предложила ,что б я малого своего к ним перевела. Я ж с радостью с того кошмара(это д/с в который мой сын ходит ) перевести ребенка … Читать далее
всем привет) давненько я не писала ... дела у нас отлично)) малой перешел во вторую младшую группу, муж в сентябре уезжает на вахту в Крым (пока туда устроился).. а я устроилась на работу! в детский сад 101 - воспитателем😁 никогда не думала, что это … Читать далее
В общем проснулись мы сегодня в 5:30...с температурой.. я опять ее сбила, к 8:30 поехали в поликлинику на фильтр, врач посмотрела , горло красное(но это и я вечером вчера посмотрела), послушала-все чисто, насморка нет. Во вторник пойдем за справкой и … Читать далее
Давненько я не писала здесь, но вот настал этот момент..(заранее извиняюсь за ошибки, много эмоций )... сын ходит в сад. Я вышла на работу и не всегда успеваю забрать малого, прошу дедушку с бабушкой, ну естественно им это за радость! И вот сегодня, … Читать далее