Покупали с рождения и до сих пор элит софт. Полностью нас устраивали никаких нареканий. Сейчас хотим на классик или на ультра комфорт (для мальчика) перейти. Что вы пробовали? Как они вам?
Нам 3 месяца, мы на св. Малыш ни в какую не пьёт водичку, ни с ложечки, ни из бутылочки. Купила сегодня чай "бабушкино лукошко" фенхель. Отзовитесь кто с такой проблемой покупал чаи ) стал ли ребёнок его пить? Подслащивали и чем? Или может что другое … Читать далее
Из-за недобора веса педиатр сказал давать смесь ребёнку, купили нутрилон премиум 1. Вчера развела для пробы 30 мл, ребёнок высосал очень быстро, сразу уснул, но через час всё срыгнул. Подозреваю, что наглотался воздуха пока ел, а я его мало столбиком … Читать далее
Девочки, мы вес не набираем совсем. Родились 3400, в 6 недель 3800. Сказали докармливать до 120 мл смесью, т.е. сначала сцедить молоко и дать ребёнку и сколько молока не хватило до 120 - столько развесит смеси... надеюсь понятно написала. Кто таким методом … Читать далее
Сразу прошу мамочек, которые с роддома всё едят пройти мимо. Вопрос к тем кто соблюдает диету и вводит продукты по чуть-чуть и аккуратно. Вопрос какие овощи и в каком виде начали употреблять первым делом?
Консультанты по ГВ (Тюмень)
24 мая 2017 09:00
Девочки, есть Контакты какие-нибудь? Пользовались ли вы услугами, помогло?
Вот и решила мой гинеколог, что пора его лечить. Выписала антибиотик - спирамицин и свечи гексикон. Девочки у кого-нибудь находили такую бяку? Согласились на антибиотики? Как прошло лечение? Если не согласились, то сказалось ли в будущем инфекция эта … Читать далее
Гинеколог сказала кальций начать пить, а именно какие витамины не сказала, кроме "кальция д3 никомед" ещё ведь наверно что-то бывает... вы что принимаете?)
Будет ли сложность его получения и выбора роддома, из-за того что прописана я в другом регионе (прописана в Свердловской области, на учете состою и рожать буду в Тюменской). Есть временная регистрация.
Какие документы нужны для его оформления (а то переживаю, … Читать далее