Дамочки, привет. Хочу спросить, у меня возникла проблема со своим здоровьем, а именно, равно утром, когда со сна я встаю кормить дочь, мне настолько больно вставать на ноги, а точнее на стопы! Болит не точечно, не снаружи, а внутри, обе стопы по всей … Читать далее
Привет, дамочки! Нам три месяца, идёт четвёртый! Мы на ИВ!!! В туалет стала густо ходить, наш педиатр сказала с трех месяцев вводить прикорм, сок по ложечки и пюре яблочное! Просто я считаю, что нам пока рано для прикорма, но чем нам разбавить стул, … Читать далее
Здрасте, дамочки. В ближайшее время предстоит прививка АКДС, посоветуйте надо ли её ставить, кто ставил были ли серьёзные реакции на препарат, может купить импортную, которая легче переносится?!
Привет. Подскажите у нас один глазик гноится, промывала ромашкой сначала прошло, а через пару дней снова тот же глаз загноился, я взяла намазала тетрациклиновой мазью, утром глазик красный стал, что подскажите?! Может бежать к офтальмологу?!
Привет. Хочу приобрести себе помощника. Сначала хотела кенгуру, прочитала, что вредный, советут слинги или Эрго-рюкзаки, слинги некоторые не могу приловчица носить его, а Эрго-рюкзак посмотрела вроде все удобно, но мне кажется, что на картинках детки … Читать далее
Всем привет!
Ребёнку второй месяц у неё появились сопельки(прям булькают), в течении дня бывает подкашливает, температуры нет, были врачи смотрели послушали сказали что все нормально. У кого такое было? Стоит ли нам переживать? Может нам обратится к … Читать далее