Нам 4 месяца,слишком быстро ты растёшь 🤗Вес 6300,рост 62 см,мамы дочек?во сколько садились ваши дочи?моя уже вовсю пытается сесть,ну я ей не даю,рано же ещё?!
Возраст на момент родов 29📌Беременность 🤰2 ,Роды 2🤰🏥Сохранение Да🏥Общая прибавка в весе 8кг🐷Вес перед родами 66кг🙊Вес до беременности 58кг💪Вес после родов 62кг☝️Токсикоз-да🤢(до 8 недели)ПДР-29.10.2019📆Дата родов-17.10.2019📅🎂Время родов от начала прокола … Читать далее
Как это быть мамой двух деток?тяжело,но ничего все будет хорошо,я же Мама,а мамы выдерживают все!разница деток почти 2.5 года,ещё и у старшего сейчас такой период что просто ужас какой то,только и слышишь одно нытьё от него и психи🤦♀️ещё и доча капризная … Читать далее
Стоит ли бить тревогу?ребенку 2,5 года,толком внятной речи нету,так что бы предложениями говорил,такого нету,только что то на своём доказывает непонятном😀может стоит к логопеду сходить 🤷♀️в садике говорят рано ещё для логопеда,они начинают только с 5 … Читать далее
Ну вот и появилась на свет моя лапочка дочка)17.10.2019🤗3200/52 счастливая мама сыночка и лапочки дочки💙❤️любовь на всегда💞
У всех детки нашего возраста разговаривают?он у нас болтает только на своем языке,ну все понимает,что нужно приносит,в садик ходим,там может 3 деток говорят хорошо,некоторые говорят что нужно к врачу типо как так он у вас еще не разговаривает🤷🏼♀️
Отдых или ремонт?хочу отдахнуть,ребенка свозить на море,ну и ремонт нужен🤔потом не известно когда попадем,что нужнее?
22 недельки🥰 На память оставлю здесь
30 июня 2019 14:59
Нам уже 22 недели)время летит так быстро
Коляска Анекс Кросс?отзывы?во сколько недель покупали коляски?с первым купила за месяц до рождения)
Ну как заставить ребенка кушать?Вообще отказывается от еды,не дома,не в садике плохо ест,есть у кого такие детки малоежки?!