Нам 1 годик с небольшим, приехали в гости в Россию, как раз лето и тепло! На площадки гуляют мамочки… правда с детками чуть постарше нас, как минимум на пол года… И вот мы выходим гулять тоже) это первое наше знакомство с русскими детками! И все бы ничего, … Читать далее
Девочки, подскажите.... неделю находимся в тае, что это может быть? Кто с таким сталкивался? Я думаю что потничка, а муж говорит - аллергия. Тут явно есть опытные мамы или врачи....
Девочки, подскажите.... неделю находимся в тае, что это может быть? Кто с таким сталкивался? Я думаю что потничка, а муж говорит - аллергия. Тут явно есть опытные мамы или врачи....
Помогите советом или расскажите свой опыт) нам почти 8 месяцев, кушаем овощи, мясо и фрукты. Хочу начинать вводить творожные продукты. С чего начать? Как кто вводил?
P.S.: кушаем только продукцию Gerber
Это просто трэш! Конечно, свекровь у меня хорошая! Но стала замечать, что она делает все против моего слова!!! Как будто специально!!! Говорю - не покупай трусики ребёнку, мы не носим, а когда будем одевать - будут уже маленькие! Она - купила 5 штук … Читать далее
Подскажите кто каким пользуется дневником ребёнка? Я в AppStore нашла только вачангу
Девочки, кому приходили детские? Мне пришли на 1000 меньше... у кого как?
Сегодня муж опять сказал что я толстая! Он при каждом удобном случае шутит надо мной.... у меня уже выработался комплекс неполноценности... я хожу в спорт зал, постоянно поддерживаю своё тело различными диетами, а основной мой рацион - это пп! В общем … Читать далее
Нам сегодня исполнилось пол годика!!! Это ж надо... уже 6 месяцев пролетело))) казалось вот только вчера ходила с животом))) в общем с праздником нас!!!!🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈
Время 0,48, а моя малышка уснула буквально пол часа назад! Раньше мы ложились в 9-10, потом каким то образом график сместился) теперь мы ложимся в 12-1, но и встаём в 9-10, а не в 6-7) в общем есть и плюсы и минусы))) в целом ребёнок доволен и спокоен, … Читать далее