Девочки, всем привет! Сто лет, сто зим не появлялась тут.
Мы заболели, сильно, температура очень высокая была, в больницу забраои(правда я там и двух дней не выдержала, написала отказ под свою ответственность, так как состояние нормализовалось, долечиваемся … Читать далее
Не помню как называется передача
23 ноября 2017 13:21
Девочки, может кто смотрел, кто помнит. Названия не помню вообще. Шла передача на ТНТ. (Вроде) . Снимали там людей приезжающих и провожающих в аэропорту Москвы. Судьбы всякие показывали интересные. Может кто знает как называлась? Так пересмотреть охото … Читать далее
Петрозаводск 2 детская поликлиника
18 июля 2017 22:28
Возможно, мы собираемся переезжать на кукковку. Кто там живет? Расскажите про детскую поликлинику? Слушала что говорят - что там все ужасно. Так ли это? А взрослая?
И девочки, кто проживает на кукковке, давайте дружить 😂 никого там из знакомых, хоть … Читать далее
Девочки, я уже просто схожу с ума с истерик, когда мы садимся кушать!
Всегда хорошо кушала, рот открывала, просила. Теперь будто вообще есть не хочет НИКОГДА!!!
Кашу ещё как то на моих коленках сидя поест(в стульчике перестала есть вообще), а вот обед … Читать далее
Девочки, подскажите куда можно поехать в России отдыхать сейчас, где тепло, не дорого и интересно?
Кроме Крыма, Сочи, Ейска ..
Девочки, какие супы и КАК их делаете ребёнку? Как кушает?
Мясо какое? Только в банка или уже своё тоже? Если да, то в каком виде?
У нас печальный опыт с супами и мясом. Супы делала разные, просто бульон давала - не ест, блендером сделала бульон с овощами … Читать далее
Девочки, не поленитесь, очень хочу знать, расскажите))
Что кушаете уже в нашем возрасте?
Девочки, кто нибудь ходил? Подскажите где он есть?😂
Ну и отзыв если возможно - помог вам или нет!
Девочки, как играете с детьми? Читаете ли книжки , какие? Какие развивательные игры у вас в арсенале?
Прошу ответить на все вопросы)
Тут прочитала в интернете о том что если ваш ребёнок не встаёт в 8 месяцев и не пытается даже, то стоит на это заострить внимание и забеспокоится!
Вот не пойму попытка ли это, она подползает ко мне, приподнимается и стоит на коленках, попытка ли?)