Девочки, я занимаюсь отправкой товаров из Нью Йорка в Россию. Сейчас собираю по куклам ЛОЛ отправку. Для заказа нужно, чтобы минимум три набралось. Одна девочка уже есть. Может, кому нужно, цены без переплат, в любой город Доставка. Ссылка на профиль … Читать далее
Пока была беременна, по нескольким приложениям каждую неделю отслеживала чего у малыша новенького, как он развивается.
Очень хочется такое же приложение уже для родившихся деток. Есть ли такие, какие вы используете? Кроме baby.ru
Итак 4:30 утра (26, 5 часов с начала стимуляции, 23.5 часа с момента начала схваток) К этому времени закончилась эпидуралка, мы решили ее не добавлять, чтобы я чувствовала схватки и потуги были более эффективными. Муж ждёт в коридоре, ещё до родов мы … Читать далее
Время 16:00 (с момента начала стимуляции гелем 14 часов, с момента начала схваток 11 часов) мне делают эпидуралку. Так же у меня была «волшебная» кнопочка: если я начинала чувствовать боль, то нажатием этой кнопки добавляла себе анестезию. Чудо-техники, … Читать далее
Итак время 7 утра, схватки полным ходом (т.е прошло 5 часов после того, как мне поставили тампон с гелем цервидил). Я все ждала какой-то передышки, в моем сознании схватки ведь должны были нарастать и отпускать, все ведь их засекают. Но нет, они становились … Читать далее
Беременность прошла хорошо, не считая отеков на последнем месяце и большоооого живота (самый часто задаваемый вопрос за всю Б: «а сколько у вас там детей, двое?» Всегда отвечала, что один супермен 😊)
Т.к в 40 недель совсем никаких признаков приближения … Читать далее
Девочки, кого в первые роды стимулировали гелем при отсутствии раскрытия и неготовности шейки? Когда родили в итоге?
Поеду сдаваться в рд, врач сказал поставят на 12 часов гель, если не сработает, то ещё на 12. Готовлю себя на сутки-двое, но вроде есть … Читать далее
А на вчерашнем осмотре доктор сказал, что малышок и не собирается ещё выходить 🤦🏼♀️
Мамочки, а вы храните свои тесты как память или нет?