Пришла к нам в дом беда, после УЗИ второго скрининга. Впр головного мозга, агенезия мозолистого тела головного мозга, вентрикуломегалия по типу кольпоцефалии. На след.неделе едем в другой город на мрт плода и консультацию генетика. Девочки отзовитесь … Читать далее
Девочки из Омска, подскажите пожалуйста магазины или Мега центры с детскими товарами. Где есть фирменные коляски, кроватки, комоды и прочее для детской комнаты по приемлемым ценам. Если можно адреса или точные названия, чтоб я могла по навигатору найти … Читать далее
Уже писала пост без фото. Вообщем так мне больше ни чего и не приглянулось. Хочу коляску Chicco urban plus crossover. Модель новая. Предыдущая модель была просто urban plus, отзывы не однозначные, а вот именно кроссовер выпустили с резиновыми колёсами … Читать далее
Даже стыдно писать, как тупо я заболела(((( просто забыла закрыть балкон и всю ночь дверь была открыта на проветривании при -16 на улице, рама тоже была открыта на проветривании, утром был дубак дома. Встали с мужем у обоих болело горло. Он выпил терафлю, … Читать далее
Всегда любила свои цветы. Но в 2015 году побывав во Вьетнаме, я с ума схожу по ним. А всё по тому, что мы жили в домике, который находился в 2-3 минутах ходьбы до моря. И вот эти 2-3 минуты нужно было идти через тропический сад, в котором были все мои … Читать далее
Девочки, такой вопрос. В прошлый вторник, мой малыш или малышка отчетливо 6 раз меня пнул. Больше с того дня ни одного пиночка. Есть шевеления 3-4 раза в день, есть бешеное биение кровотока, визуально даже видно как пульсирует живот. А вот пиночка ни … Читать далее
Ой девочки, мои подруженьки ☺️☺️☺️. Я с ума схожу...... вообщем привёз муж из Омска мне кофейное дерево Арабика, я отработала за компом и пошла его рассаживать, т.к. Много ростков в одном горшке, плохо. Потом помыла посуду, сама умылась и легла. И тут … Читать далее
Девочки, такой вопрос. По сроку мне декрет должны дать в мае, но работать я буду до последнего дня, так как я ИП. С июля у нас поднимают пособия на 20%, могу ли я оформить себе пособие к концу июля? Или всё таки как Гиня даст справку, так и оформлять … Читать далее
Комочек справа от пупка))))))
3 марта 2017 08:50
Так как у меня вечерами вздутие, то я после 18 максимум 19:00 решила ни есть. Ну вот недельку держалась, а вчера не выдержала и навернула окрошки в 22:00))))) сегодня утром просыпаюсь, чувствую справа давит как то, заглядываю под одеяло, а там бугор … Читать далее
Девочки, наступила весна и охххх как хочется красоты, но в волшебном положении не всё берётся и не всё разрешается. Так вот вопрос: кто обесцвечива(- л; -ет) волосы во время Б. Как берётся краска??? Хочу сделать омбре на родной каштановый цвет, пигмент … Читать далее