Девочки! Кто ответственный и вдобавок гуляет с колясочкой по Крауля (Екатеринбург) — и оч.хочет иной раз зайти «подрумяниться» в солярии — оч.нужна компания))))))
\ Наверное нас таких оч.и оч.много)))) Хотя у меня получилось вообще интересно — мы переехали из Кустаная в Челябинск оч.давно, а вот 5 лет назад я переехала в Екатеринбург. И мне сейчас оч.интересно — а вдруг есть девочки у кого похожая история с переездами … Читать далее
***Девочки у нас есть лекарства — со сроками годности всё в порядке — просто отменили лечение малышу — вдруг кто-то остро нуждается. Мы с радостью поделимся Вазабрал — половина, срок до 2014 г., Нейромидин (ипидакрин) в ампулах, срок до 2013 г. И еще … Читать далее
Вот и у нас появился вопросик — какую же обувь выбрать первой — для самых ранних шажочков, ортопедическую или простую. После осмотра в 6 мес. у ортопеда и хирурга — особых отклонений нет. На вопрос к врачам — какую же обувь нам одевать, когда на ножки … Читать далее
Как не навредить котенку своему — одеть — не перегреть или чтоб не замерзнул()?.. Это наша первая совместная весна. Сегодня +18, пасмурно — ветровка с капюшончиком, тепленькая кофточка, джинсы и кепочка, теплые носочки и кроссовки. Но любой сильный порыв … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации