Мамочки! У кого такая коляска 2 в 1 или 3 в 1? Поделитесь отзывами о эксплуатации, пожалуйста. Удобная ли, правда легкая, как в уходе материал, не выцветает цвет? Спасибо за любую информацию!
Мамочки! У кого коляски 3 в 1, расскажите, как вам прогулочные блоки и каких фирм коляски.
Больше всего интересуют те, у кого малыши сейчас в прогулке катаются. Спасибо все кто откликнулся!
Мамочки, милые! Кто рожал в Алмазова по показаниям от Гематолога? Скажите, вы тоже на квоту подавали, или т.к есть направление и показания, то процедура "попадания" проще. Как "попадали" на роды, везёт ли скорая с других районов, или определяют на ДО … Читать далее
Милые мои беременяшки! Не прошла тест на толерантность к глюкозе😢😢😢 результат сам не сказали, к врачу только через 2 недели... Что теперь меня ждёт? Кто сталкивался подскажите! 🙏 Срок 26 нелель. Вес +13 кг
П.с: самое обидное что я не ем мучного (хлеб … Читать далее
Мамы, милые! У кого детки сразу после рождения носили комбинезон - трансформер? Удобно или нет? Лялька появится в марте, с точки зрения экономии (отходить весну, а потом осень) хочу трансформер. Поделитесь вашими отзывами🙏🙏🙏
Наши новости
22 ноября 2016 13:06
Привет, девочки! Очень редко пишу, но сегодня решила поделиться с вами.Итак! Нам сегодня 23 недельки! Боже, уже 23. В 21 неделю лежала в больнице на сохранении. Потом, как выписали, я на работе написала заявление на очередной отпуск до декрета. Так что … Читать далее
Привет, бебирушки! Будет много букв.Как долго я ждала этот день, чтобы наконец-то вам написать! Подружки, вы знаете мою историю планирования, мы через многое прошли на пути ко второму ребенку, сколько было неудач… Но сегодня не об этом. Очень страшно … Читать далее
Девочки, всем привет! Что происходит с сайтом? Потерялись меню и кнопки, все плывет и прыгает. Причем, я не обновлялась. Я нажимала отказ от обновления. Пост, просто поворчать. Понимаю что мне никто в этом не поможет. Но уж очень хотелось высказаться … Читать далее