Дочка выбила зуб сыну. Нижний боковой резец. Я не помню, произошла ли смена этих зубов. По фотографиям, вроде еще не менялись. Если помните, в каком возрасте у ваших детей смена произошла этих зубов, напишите, пожалуйста.
Ситуация такая. Я работаю на одной должности уже 13 лет. Работу свою люблю, руководство хорошое. Но после второго декрета всё пошло не так. Если раньше я и в ночные смены выходила, и в выходные выходила, все нормально было. Сейчас, когда муж уехал, всё … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у сестры 38 недель беременности. Сильно поясницу второй день схватывает. В коленно-локтевой позе постоит и легче становится. За долго до родов это происходит?
Сейчас на подушке увидела маленького жучка мёртвого. Боюсь, что это клоп был. Ещё и до этого сын и дочь покусанные просыпались, но у нас комары еще дома летают. Порвала я эту подушку, вроде никаких жуков не нашла. Начала наматрасники поднимать, в швах … Читать далее
Девочки, может кто-то знает. Случилась неприятная ситуация с моей бабушкой. Связались с ней мошенники, она им код сказала, хотя знает, что так делать нельзя. Сегодня пришло сообщение, что вам одобрено 40000. Мы ей сразу установили самозапрет на кредит … Читать далее