У кого есть аэрогриль, вы часто в нём готовите и что готовите? Думаю в подарок себе заказать, а кроме курицу с картошкой и картошкой фри, не знаю, что там готовят. В основном, про эти блюда говорят.
Подходит какой-нибудь праздник, а я не знаю, что хочу. А после праздников думаю, блин, надо было это заказывать и потом опять забываю, что хотела. Чтобы вы хотели себе? Может и мне это надо 😄
У нас есть земля. Муж загорелся идеей строиться. Кто-то брал сельскую ипотеку? Под какой процент? Пишут в интернете 3 % до 6 000 000. И в каком банке брали?
Девочки. Кому не трудно, киньте артикулы, можно в личные сообщения вб или озон, на праздничные платья. У сестры свадьба летом.
Пью сейчас регулон. Задумалась, после отмены, как быстро можно забеременеть?
Девочки, прочитала тут пост и подумала. Если мы покупали квартиру за наличный расчёт, можно вернуть деньги? Или это только по ипотеке можно возвращать?
Может какие-то анализы сдать? Купается каждый день и иногда чувствую запах пота. Или что в таких ситуациях делают?
Девочки, может есть у кого такая куртка. До какой температуры она?
Сегодня ночью болела внизу живота с двух сторон. Что это могло быть? Засудить ничего не могла, я тепло одеваюсь всегда
Подкиньте идеи, что подарить свекрови и тёте на новый год?