Два года назад перед родами делали ремонт.Теперь мой маленький комочек счастья вырос и стал большим пакастником. Пообрывал обои кусками😣.Я вклеивала,вклеивала оставшиеся куски.Он и их вырвал.Незнаю что делать.Теперь т вклеивать нечего.Если сверху был … Читать далее
Начну сначала, Опишу как могу,23.01. была чистка, гинеколог сказала через месяц ждать м.ц.Не дождалась,01.03.пошла на узи, все в порядке и в этот же день 01.03.начался м.ц.02.03 приняла первую ОК,05.03 закончился м.ц. 07.03.был акт, и на след.день появились … Читать далее
Узаконенная пристройка ещё одна комната и второй этаж.Итого 60 кв., а в домовой книге по старому 27 кв.Нужно ли идти в Жеу чтоб вписать дополнительные квадраты в домовую книгу?
До м.ц.еще 1,5-2 недели.Норма ли это?Вот и весь вопрос.
В предыдущем посте писала что заболело горло, так вот, терапевт назначил антибиотики Флемоксин и орошать горло пропосол, в пропосоле состав этилового спирта 95%.Ведь нельзя антибиотик совмещать с алкоголем
Вчера только почувствовала и увидела, какие то шишечки на конце языка возле горла, а сегодня как будто гной.Подозреваю что это фарингит.И как всегда нет записи к терапевту, а чтоб попасть к тому нужно направление.Могу ли без талона попасть сразу к лору, … Читать далее
Начну с того, что в ноябре 16 года осуществили свою мечту.Купили квартиру, ну и пусть что в ипотеку, зато своя просторная трешка.До этого снимали однушку вчетвером.Никак не можем нарадоваться.
Позвонила моя подруга, она в затруднительном положении.С … Читать далее
Вот скажите мне такой не далекой.Мы оплачиваем питание 80 руб.в день каждый месяц.И каждый месяц по 500 рублей.В группе 30 человек.Куда уходят эти деньги.Каждый месяц по 15000тыщ.
По узи поставили диагноз эхоскопические признаки хронического двустороннего спаечного периоофорита в стадии выраженного обострения.Сегодня была у гинеколога, на что она сказала не зацикливаться на этом, а лечить эрозию.Что мне делать? Может к другому … Читать далее
Сегодня была у гинеколога, прописала мне ОК новинет.Я ни разу не пользовалась никакими.Что она говорила, до меня так и не дошло.Написала с 1 дня мц.21 день прием,7 дней перерыв, с 8 дня новая пачка.Если я правильно поняла, то у меня крит.дни начнутся … Читать далее