Посоветуйте тушь, кабарет не нравится, телескопик испортили или норм? Что скажете насчет арт визаж xxl? Нужен обьем /эффект накладных ресниц
Девочки, выделений нет, но по анализам она самая, но по ощущениям иногда чувствуется дискомфорт там. Гиня назначила тержинан, но я сказала что ранее был зуд на него, тогда клион д. Купила вставила , а в инструкции противопоказано при лейкопении((( чем … Читать далее
Здравствуйте, может есть кто сталкивался, или ревматологи тут есть), к нему надо в другой город ехать, ждать долго, а хочется понять сейчас. У меня аццп
Может ли быть без высыпаний? Если да то как тогда проявляется? Просьба ответить только знающих или столкнувшихся с этим, из интернета начиталась уже
У кого так? Чем спасаетесь? И почему такое происходит? Стой или что? Раньше подобного не было.. я вообще гипотоник, а перед кд повышается давление немного и пульс , который не регулируется блокаторами. Из за этого не могу спать, начинаются кд и все само … Читать далее
Кто что пил? Не переношу трехвалентное железо. (Мальтофер) . Ферретаб подходит и солгар. Гемоглобин 98, ферритин 4.. соэ 25 это норма вообще ? Для 37 лет
Посоветуйте бюджетную хорошую приставку для старого тв)
За какой период нужно запросить справку об алиментах у приставов если буду подавать заявление в январе 2024 г? Ранее не подавала, потому не знаю, в соц защиту не дозвониться 😐
Для получения статуса малоимущие!!!
19 декабря 2023 15:16
За какой период нужно запросить справку об алиментах у приставов если буду подавать заявление в январе 2024 г? Ранее не подавала, потому не знаю, в соц защиту не дозвониться 😐
В разводе, алименты назначены , но не платит, за 2 года 1 раз было перечисление. При подаче заявления, нужно подтвердить алименты справкой? И как ? Если его приставы и суд находятся в 2000км. Кто знает? Или сталкивался .