Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, интернет-магазины в Беларуси, где можно купить подгузы и детское питание. Заранее, спасибо😉!
Девочки!!! Старшую (9 лет) рвет сильно с 1.00 ночи. Даже от глотка воды. Дала уголь, тоже вырвало. Больше жалоб никаких нет. Муж на ночном дежурстве. Вызывать скорую надо, знаю! Завезут в инфекционку 100%! Не факт, что положат. Мне надо ехать с ней … Читать далее
Девочки из Гродно, у меня остался Сустен, 7 капсул из 10. Возможно кому-то нужно, или вашим знакомым девочкам. Отдам бесплатно. Жаль, если пропадет.
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное за ту поддержку, которая была мне очень необходима весь этот тяжелый месяц! Наконец-то мы дома!!! Все показатели хорошие, вес 2880, рост 48. По тихонечку адаптируемся к новой обстановке☺
20.11.17. вечером начались треники, как обычно в разнобой, уже ночью я поняла, что они стали не просто регулярными, а сократился интервал на 2-5 мин. Зная, что я записана на прием в ЖК на 21.11. ставлю папаверин, пью 2т магне в6, засовыааю еще одну капсулу … Читать далее
Девочки, односрочницы) поделитесь, у кого какие параметры? У меня ОЖ 92, ВДМ 32... Гиня говорит, что крупный малыш, живот соответствует 32-34 неделями. Прибавка в весе с постановки на учет 8кг. Как у вас?
Девочки из Германии, вопрос к Вам! Подскажите, мои хорошие!!! Привез отец витамины из Германии, покупал в аптеке, сказали там, что эти витаминки беременные у них покупают часто, дозировка детская. Вот он и купил мне их, понятно, что хотел как лучше … Читать далее
Девочки! Отправили меня на консультацию в кабинет по невынашиванию...(( Кто там был? Расскажите, "Что это такое и с чем это едят"? К чему готовиться (кресло, анализы и т.д.)?
Девочки! Просто "поныть"!!! Накрыл меня дипрессняк! Да так, что с постели встать не хватает силы себя заставить! Со старшей уроки еще делать надо, как подумаю, прям слезы наворачиваются! Как "активировать нормальное состояние"??? Кто сталкивался? С тапками … Читать далее