21 июня 2024 10:05 Добрый день ! Напишите пожалуйста ,у кого дети с РАС ,как пошли в школу ? Были ли проблемы ?
3 января 2024 01:04 Доброй ночи ! Решила написать пост о болезни ! Перед Новым годом дети заболели и вместе с ними я ! Ставили под подозрением коклюш ,корь и пневмонию! Старшие Пошли на поправку быстро ,мелкой становилось хуже и тут мне стало плохо что меня увозят в реанимацию … Читать далее
2 января 2024 14:26 Сегодня родила своих малышей ! Ещё не видела их ! Была без сознания ! Даже не знала что родила ! С малышами все хорошо ,пока в реанимации! Ничего не помню
27 декабря 2023 20:33 Добрый вечер ! Меня отправили в срочном порядке в больницу , из за нехватки кислорода в лёгких , сегодня полежу в реанимации под наблюдением 🤪 если лечение не поможет сегодня, то подключат к ивл и будут делать кс 🤪 У детей подозрение на корь ! Взяли … Читать далее
25 декабря 2023 20:37 Заразилась от детей 🤪 Не знаю как дети переносят это болячку 🤪 У меня температура 37 у них под 40 Лёгкие болят ,тяжело дышать Озноб сильный , ещё мышцы ног болят что даже ходить больно ! Пришли 2 няня на помощь. А я жду мужа ,ночью приедет ,станет … Читать далее
24 декабря 2023 22:24 Доброй ночи ! В пятницу у сына был утренник ,в субботу фотосессия ! А сегодня температура ,в 9 была уже 38 дала парацетамол через час поднялась до 40 вызвала скорую пока они ехали 2 часа , у сына уже 41 ,звоню в панике говорю сын уже бредит +у ребёнка … Читать далее
22 декабря 2023 21:54 Прошёл второй утренник 🤪 На этот раз был у сына … Как же с девочками проще в плане наряда ,купил красивое платье и все довольны 😃 Сын просил костюм человека паука ,ок купили но потом узнал в группе что несколько человек уже будут в таком костюме ,попросил … Читать далее
21 декабря 2023 07:02 Доброе утро ! Может кто знает к какому специалисту обращаться ? У дочки не растут волосы ! При рождении волосатая была но пришлось сбрить все тк из за манипуляции в роддоме волосы были местами обрезаны ,где то застывшая кровь которая не смывалась уже … Читать далее
19 декабря 2023 23:01 Дочка болеет очень часто ей почти 6 лет 1-3 дня в садике и болеет , то температура то сопли🤪 Сопли лечим по 3-4 недели Детям даю вит.минимум Противовирусное им этого хватает не болеют А вот ее ничего не берет ,даже после антибиотика симптомы остаются … Читать далее
18 декабря 2023 23:39 Подскажите пожалуйста где можно такую куклу купить ? Я прям влюбилась 😍 Похожее нашла но они более светлые