Все как то навалилось, в начале сыну зрр поставили и аутистический спектр, потом оказалась родовая травма ШОП, полгода лечения, поисков врачей, трудных поездок в другие города на обследование и лечение.Вроде поставили позвонки, пошел толчок в речи, но … Читать далее
Ребенку 3.5 года.Только узнали что у нас родовая травма шеи, смещение 1 и 2 позвонка влево и внутрь, снижен кроток и отток.Сейчас проверяем голову.Все 3 года все говорили, что у нас все нормально(хоть не было толком речи и поведение схожее частично с … Читать далее
Сыну 3 года сделали манту.Манту сделали плохо он дергался и один раз попала и два раза типа царапин рядом чуть ниже.Сам он аллергик и манту в прошлом году была 15мм.Сегодня пришли на сверку нашу руку просто посмотрели и сказали в туб диспансер на рентген, … Читать далее
В прошлом году в саду я была в РК.Вообщем на меня повесили новый год.На собрание как наверное везде все были за и много было идей.С первым подводным камнем я столкнулась, когда деньги почти никто не сдавал.Тогда я написала в группу, что до конца недели … Читать далее
Привет.Всю жизнь мучаюсь со своим весом.Он у меня постоянно падает.Сейчас я вешу 48 кг, падает до 39 бывает, рост 167.Я такая всю жизнь, из-за сильного снижения веса начинает падать гемоглобин( в детстве падал до грани с лейкозом, успели вовремя пролечить … Читать далее
Кота рвет уже сутки.Не ест, не пьет(пою регидроном).Очень плохо ему.Ездили в ветеренарку заплатили отложенные деньги за всякие осмотры, уколы и т.д.Сказали дать 5 мл масла.Все дали.Не помогает.Сейчас созвонились с другой клиникой там говорят надо ренген, … Читать далее
Три дня назад проснулась болит желудок и небольшая тяжесть в правом боку, поехала в больницу там темпер 37,2 взяли анализы лейкоциты немного превышены, СОЭ тоже, сделали узи малого таза все хорошо.Отпустили домой сказали боль если завтра усилится приезжать, … Читать далее
Муж с работы принес домой котенка.Работает он на заводе, кошка окатилась и начальство через два месяца увидело и сказало утопить.Муж решил одного домой забрать, но с моим вопросом и условием чтобы тот хоть знал место куда ходить в туалет.Муж уверенно … Читать далее
Первые роды у меня были в 36 недель и 4 дня, родилась дочка весом 2800 и 48 см.Схватки постоянные начались в 14.00 и уже в 17.15 я родила дочку с разрывами внешними (5 швов). Первые роды были как в тумане, не было прям страха так как я не знала что меня … Читать далее
По месячным у меня пдр 21 мая, получается сейчас срок 34,3 дня.Но вот вначале беременности меня отправили на первое узи в той же поликлинике, где две с половинной недели узистка не видела ребенка(ходила в платную все видели, но в поликлинике не принимают … Читать далее