У дочки сопли. промываю аква марисом, закапываю називин. иногда подкашливает. кашель сухой грубоватый.горло похоже не болит, т.к. кушает хорошо. температуры нет. вызвала дежурного врача, жду уже с утра.
Сегодня моей любимой доченьке 7 месяцев.Она сама садится, даже пытается встать, ползает пока по пластунски. Недавно у нас вылез первый зубик. Еще мы уже учимся говорить. Умеет мма-мма-мма, айда-айда, дай, мау, ба, и вчера в первый раз прям отчетливо … Читать далее
кто пользуется гунами, скажите, они маломерят как мерисы или идут размер в размер?
нутрилон премиум на малютку
3 сентября 2016 18:56
кто -нибудь переходил с нутрилон премиум на малютку? говорят состав одинаковый. просто малютку легче в магазинах найти, нутрилон периодически пропадает.
как быстро вылечить опрелости?
24 августа 2016 10:35
подскажите лечение, которое действительно быстро помогает. сначала было влажное покраснение с мелкими прыщиками. мазала кремом под подгузник бюбхен, опрелости мыла дегтярным мылом. все подсохло, но краснота не сходит. чем можно ее помазать?
девушка, которая вчера предлагала поставщиков, я вас потеряла
16 августа 2016 19:31
с этой новой версией ушли все сообщения. не могу найти вашу ссылку.
подскажите, как деткам лечили. нам 4,5 месяца
один педиатр сказал, что на акдс обязательно должна подняться температура. это говорит о том, что антитела приживаются. если температуры нет, значит организм не принял их и благополучно вывел. поэтому некоторые детки после прививки все таки заболевают … Читать далее
не платят пособие до 1,5 лет. куда обращаться? кто знает?
10 августа 2016 18:24
не платят пособие уже второй месяц.в фонде соц.страхования говорят звоните в организацию пусть исправляют реестр по зп, там говорят все исправлено, потом опять находятся ошибки. куда уже обращаться? в суд? в прокуратуру?
кто сам готовит пюрешки деткам
6 августа 2016 17:27
девочки, кто сам готовит своим деткам пюрешки, скажите сколько воды добавляете в пюре и в свежевыжатый сок?
девочки, подскажите пожалуйста, куда обращаться если не выплачивают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? каждую неделю звоню в организацию и фсс, результата ноль. кто сталкивался