Девочки, ищу медсестру в Матырском, надо мужа прокапать, может у кого то есть знакомые кто может это сделать, желательно у нас дома, хотя бы поставить, а я уже сама вытащу.
Что то я дома засиделась )))Хочу в спортзал!!! ))) Муж вроде будет работать будет 2/2, и я решила что и у меня должно быть свое личное время и заняться немного спортом самое ТО!!! Может кто то ходит или ходил и есть какие то предпочтения. Я люблю груповые … Читать далее
Подскажите пожалуйста какие в городе есть парки или зоопарк что бы малявке было интересно.
Пользуюсь ампульной косметикой (гиалурон, коллаген, витамины) но хотелось бы большего эффекта и попробовать это все под мезороллер, может кто то пробовал, есть отзывы?
Девочки, нашла себе шкаф, теперь только забрать осталось, ищу машину для перевозки, может у кого то есть контакты адекватных перевозчиков. С советами «прогугли» -мимо!!! Поисковик на украину настроен и показывает все, да не то что надо (
Блин, никогда ничего не просила, но в связи с переездом лишилась всех прелестей цивилизации ((( И купить сейчас совсем нет возможности ((( Буду очень благодарна за микроволновку и стиральную машинку, вдруг у кого то стоит без дела, можно и не рабочее … Читать далее
Ой девочки, мое путешествие еще не закончилось (( Надо ехать в Астрахань забрать свои документы (получила там разрешение на проживание. Теперь думаю как с малой туда добраться (( Поезд едет сутки и ходит раз в неделю, а мне буквально на день. Есть машина, … Читать далее
Девочки, может кто то продает не дорого автокресло от года? Очень надо, возможно предстоит долгая поездка в Астрахань, да и вообще пора бы уже купить, а то перебиваемся отдалживанием.
Муж снял квартиру, как я уже писала, в Матырском. В общем квартира не плохая, просторная, правда ремонт делался лет 10-15 назад наверно, но в общем чистенькая. Да и цена вроде приемлемая — 8 тыс. с коммуналкой, ну и купились на то что без риелтора … Читать далее
Хочу подключить интернет с мобильным интернетом не очень удобно ) Подскажите пожалуйста какие есть провайдеры с нормальным качеством работы и недорогой ))