Девочки, что Вам помогло? Есть тут те, кто раньше много курил, а потом раз и навсегда отказались? Что действительно помогло??? Кроме беременности и лактации)
Помогите, у меня очень сильно путаются волосы особенно на затылке, ближе к шее, прям в колтун. Расчёсывать приходится часто, волосы не сеченые, не жженые, с распущенными хожу, но через час спутанные. Маски и бользамы использую. Может кератин или ботокс … Читать далее
Были в больнице, взяли кровь на анализ, из плохих показателей только пониженный гемоглобин. Поставили уколы Преднизолон и димедрол. Отпустили домой, но явка через 3 часа. Малыш через час уснул, пятна и сыпь побледнели. Девочки, кто принял участие в нашей … Читать далее
Девочки, помогите! Нам 3 месяца. Раньше такого не было.
Справка для получения пособия до 1.5
17 августа 2018 11:35
Девочки, вопрос к Вам. Где запросить справку для моего работодателя, что муж не получал пособие до 1.5 лет, если он безработный? Уроды, не хотят выплачивать, пока не предоставлю данный документ, но это неправильно. Подскажите, где ее взять?
Помогает ли? Покупать? Какая лучше одноразовая или многоразовая? У нас пукает постоянно и плачет, сегодня уснул только в 5-ом часу утра. Я зомбомать уже.
Завтра месяц как я родила, было КС, пару недель, как закончились выделения. А сегодня снова начались, прям алая кровь... Девочки, что это месячные пришли или к врачу?