25 апреля 26 лет назад появилась на свет Я))) утро у меня началось не с поздравлений. Муж собрался и ушел на работу, и тут заходит доча в комнату. Я обиделась на мужа. Лежу чуть ли от обиды не плачу. А доча, моё солнышко подходит и крокодильчика мне … Читать далее
Вот что это за ерунда. Несколько месяцев сниться один и тот же сон. Даже нет, один и тот же дом во сне. Дом моего дедушки. И снилось всегда что я в доме том уборку делаю. И ремонт снился. А сегодня снилось что в доме том порезала вену на ноге с зади … Читать далее
Как отмечали своим дочам 4 годика???))) нам 17-го 4 ре года))) а как отметить не знаю
2 месяца отработала работа моя прям то что мне нужно было ,… Но вот пришла новая начальница отдела ((( и началось, смены ставят и в ночь, и с утра, и по 12 часов, 2 выходных среди недели до этого пятидневка постоянно была, и 8-ми часовой день, сегодня … Читать далее
Я лежу в инфекционке, положили меня с ротовирусом, скучно лежать стало, ещё и первое апреля, решила я разыграть своих близких, мужа и его сестру. Прислала фото теста (нарыла на беби ру с двумя полосками) и подписала «вот из за чего я лежу в больнице … Читать далее
Девули, муражки по коже бегают, жуть. Лежу читаю посты на беби, дома тишина, муж на работе, доча в саду, мне сегодня в 11-ть на работу. Укуталась в одеяло. Тепло уютно. Тут как за играет свадебный марш Мендельсона. Где то в компьютерном столе. Ой жуть, … Читать далее
Моя новая знакомая девочка http://m.baby.ru/u/usr482798/ прислала мне цветы от Матронушки, за что я ей не сказано благодарна, желаю Мариночке, что бы её самые заветные желания сбылись. И девочки, как вы заваривали цветочки?? Боюсь испортить. И сколько … Читать далее
Уже раза три замечают, доча просит папу поиграть, если он отказывается она идёт садиться в шкаф-купе и примеряет свои туфли ))) так интересно наблюдать за ней)) чем удивляют вас ваши девочки? Мальчики?))
Немного о себе. С мужем я познакомилась в мои 18 лет. Я была студенткой. Ходила в спорт зал при университете. Училась хорошо. Вещи покупала в хороших магазинах. Я могла себе позволить это. Я подрабатывала, получала степендию, папуля мой присылал деньги, … Читать далее