Девчонки, привет 👋 недавно пост увидела, что давайте следить, как растут наши Малыши в инсте) так идея понравилась) а давайте правда в инсту?! Я anastasiya_ero_feya_va
Мамочки годовалых малышей, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем вы занимаетесь интересным с детьми? В какие игры играете? А то я тут недавно у одной мамочки вычитала, что ребёнок в 1,3 не знает ещё цвета и ее это беспокоит😏 и естественно посетила … Читать далее
Девы, добрый день! Посоветуйте пожалуйста, как лучше убрать гв? Нужно ли на что-то заменить? Что-то мне подсказывает, что мы с моим малышом и так затянули, потому что он сам когда захочет, подходит ко мне, достаёт титю и дудонит, если не может достать, … Читать далее
Девы, привет) много у меня вопросов про эту прививку! 1. Ставите ли вы ее своим деткам? 2. Как малыши переносят? 3. Принимаете ли вы Фенистил до и после или всё-таки организм должен сам бороться, вырабатывая антитела? Нам в пт поставили первую, никак … Читать далее
Всем привет! У нас с 2,5 месяцев начались проблемы со стулом (( то ходит раз в три дня, то каждый день с чайную ложку и очень густо ( мы на гв, ем все тоже, что и до 2,5 месяцев… Что случилось не пойму ( как помочь малышу? Что делать в таких ситуациях … Читать далее
Спустя 1,5 месяца всё-таки появилась минутка написать) пдр у меня был на 24 января, планово не ложилась до последнего, все ждала когда же начнется дома… 20, 21, 22, 23… Все никак не начинается, предвестников абсолютно никаких, пробка не отошла, схваток … Читать далее