Девочки из Питера, у кого есть сани-коляска, нужны ли они у нас и с какого возраста актуальны? По такой каше на дороге передние колеса коляски совсем не едут, я замучилась с ними 🙈 а дочка спит нормально только на улице.
Когда они должны начаться? Ребенку пол года и тишина, грудью не кормлю уже 1,5 месяца. Один раз были, когда начала пить противозачаточные и снова нет. Уже неделю потягивает низ живота, все думаю вот-вот. Уже и тест делала, думаю вдруг таблетки не работают … Читать далее
Малышковое плавание
21 октября 2017 13:48
Девочки, кто ходил с грудничками в бассейн, расскажите куда, может какой центр посоветуете? Желательно на севере города.
Девочки из Питера, с севера города, могу порекомендовать отличного массажиста. Это не реклама, просто поделиться, сама долго искала пока мне эту девушку не посоветовали. Если кто ищет, пишите, у меня даже пару видео есть, как массаж дочке делают, я могу … Читать далее
Вводим прикорм, каши и овощи, дочь все распробовала и ей понравилось, теперь от смеси наотрез отказывается, до истерики. Как быть? Я и так уже два раза кашей кормлю, делаю ее на смеси.
Как понять что это именно зубы
27 сентября 2017 10:59
Как отличить зубы от просто скандалов или простуды?
Дочка засопливила что-то, кушать не хочет и капризная стала. Я думаю, что простудилась. В рот заглядывала, ничего нового там не нашла 😂😂
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации