Мы родились ❤️ 12.04.2018 3180 рост 52 см 😊 роды это не больно !!! Настраивала себя на более страшные муки , но все очень терпимо ❤️ спасибо врачам за профессионализм и мужу за поддержку 😊😍😍😍😍
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды)
12 апреля 2018 09:42
Лежу на ктг )))) посмотрели и сразу положили меня 😊 ждём нашего сына !))) все хорошо , только двойное обвитие , но сказали , что если ктг в норме то буду рожать сама 😊
Воды ???
12 апреля 2018 04:19
Утром проснулась , мокро (ложки три столовых, не знаю уж чем описать сколько 😂), никаких болевых ощущений. Сейчас опять хожу и снова 2 ложки🥄 столовых , это все в течении часа 🤨
Девчонки, делитесь, что дарите своим половинкам (мужьям , парням ) на Новый год? А родным (мамам, папам, бабушкам ?))
5 декабря 2017 04:07
Вчера ходили на второй скрининг с мужем ! Вот эта первая встреча отца и ребёнка : папочка наш замучал вопросами о здоровье 😋 и нам подтвердили мальчика 😍 Папа счастлив до безумия , первый ребёнок - сын ❤️ на радостях вчера закупались разными милыми вещичками … Читать далее
Девочки , кто чем спасался или знает что делать ?! Выпадают волосы ! Сильно ! Не хочется к концу беременности остаться лысой , посоветуйте , что можно принимать и сделать , не навредив ребёнку конечно