Такой вопрос, может знает кто что за штука такая:
В позапрошлую пятницу бухгалтер моя отнесла мои заявления на выплату пособий (по беременности и родам, о постановке на учёт на ранних сроках) в фсс. Сказали, что на мой счёт придут деньги в течении 10 … Читать далее
Погодки с разницей в 1 год
21 июля 2017 09:54
Девочки, есть мамочки таких деток? Расскажите про роды пожалуйста) у меня разница между детками ровно год плюс неделька по ПДР. Как прошли вторые роды? Так же как и первые? Или быстрее? Больнее? Как самочувствие после родов?
Не знаю как к этому отнестись правильно! Поставили срок на конец августа, это ровно год между детками!
У кого погодки, тяжело??
Едем в отпуск к родителям в декабре в Тамбов) нужна кроватка и коляска дней на 10), тащить из Вологды очень неудобно ((
Есть ли в Тамбове прокат колясок и кроваток?) Спросила у мамы, она не знает!(
Как быстро время летит! С ума сойти просто! Вроде только что родила, а уже месяц пролетел!)
Папа уже скоро приедет из своей длиннющей командировки, знакомиться с дочкой) а она уже такая большая, умненькая, красавица моя))
Прибавили мы кило с лишним, … Читать далее
Имеется куча распашонок (новые, не использовались ни разу), достались по наследству от таких же как и я, которые не одевают обычные распашонки)
Размеры и большие и маленькие, разные рисунки)
Так вот может кто нибудь что-то делал из них? Пока только … Читать далее
Первая неделя позади) не верится!!!
Мы дома уже два дня, пока что хаос))
Вчера купались, не очень пока понравилось
Вот наша кроватка, мило получилось)
Вчера появилась на свет наша доченька!!!
Счастью нет предела, хотя я еще не до конца осознала, что стала мамой!
В 8 мне прокололи пузырь в родзале, ждали схваток, безрезультатно...
В 11 раскрытие было 2см, решили ставить капельницу окситоцин… схватки … Читать далее
Врач снова заходила, сходили на осмотр на кресле (больновато как то), сказала если сама сегодня не рожу, завтра утром прокалывать пузырь и рожать. Ух, начинаю побаиваться!😃
А мы всё ждём…
Вчера на УЗИ ходила, сказали надо рожать на этой неделе, будут стимулировать походу, если не захочет малышка сама выходить)
Снова маловодие, плацента плохая(( и из-за маленького (?) веса взрп 1 степени поставили… но врач сказала всё … Читать далее