Девочки , передала Эви - это полоска да?🙈
Девочки , кто часто делает тесты , подскажите , пожалуйста- леди чек грешат реагентами или точные ? 2 дня до М, был незащенный ПА
Поделитесь отзывами, если у кого то такие Коляски, пожалуйста
Девочки, на что это похоже? Сыну 4 года, только на одной руке, чешется. К врачу пойдём вечером.
Переворот на живот и срыгивания
7 июня 2022 11:00
Девочки , сын стал переворачиваться на живот и теперь постоянно срыгивает, да так много , не помню со старшим такого. Причём и через час после еды. Это пройдёт или что то не то?
Девочки, вы надеваете носки под сандали детям 4-5 лет в детский сад?
Девочки, я запуталась, помогите разобраться. Сын на ИВ с рождения, но Нутрилак премиум. Месяца в 1,5 на щеках появились прыщики и кожа стала шершавая (не цветение, оно было, прошло), также на груди шершавая кожа, иногда красная, остальное все чистое … Читать далее
Анализ на непереносимость БКМ
22 апреля 2022 07:56
Добрый день. Я знаю, что аллергопанель до 3лет не показательна, а как по анализам выявить непереносимость белка коровьего молока у грудничка ? Возможно ? Или только методом исключения? Мы на ИВ, проблемы с кожей, думаем есть смысл менять смесь на другую … Читать далее
Девочки, сыну 4 недели, спит постоянно. На кормления просыпается (у нас ИВ) и дальше спит , крайне мало бодрствует - с 8 до 9 утра может подбодриться, потом спит весь день, вечером два раза по часу не спит и ночью спит опять, т е спит часов 20-21 в сутки, … Читать далее
Девочки, это могут быть настоящие с таким интервалом?